22region
Старичок
- 498
- 8,678
Какая оос игра?Я тебе говорю за ОСС игру, а не за что вы ебнули меня.
Какая оос игра?Я тебе говорю за ОСС игру, а не за что вы ебнули меня.
Какая оос игра?
Почему фракция должна нести ответственность за неумных игроков? Аутсайдеры - это чисто челы играющие на худе, не члены фракцииСогласен с жалобой, если вы пишите не отвечаете за аутсайдеров, зачем вы тогда нужны? Пусть они полную фигню творят, вы же не несёте ответственности за них. А насчёт вы сами поставщики, откуда у вас все равно это оружие, вы его не достаёт из заднего прохода парни.
Почему фракция должна нести ответственность за неумных игроков? Аутсайдеры - это чисто челы играющие на худе, не члены фракции
Ты о чем бля мужик, ты хуйню несешь. Просто ваш пацан позвал по ОСС вас и вы его послушались и замочили нас. Это ваш косяк, тут все виноваты. То что якобы ваш аутсайдер только виноват, нихуя подобного. Ваш пацан позвал по пм/дс, вы его послушались и ебнули нас вместо того чтобы прописать ему по шапке и сказать что игра по ОСС не приветствуется.
у меня например снайперская винтовка в багажнике автомобиля, но я на время игры во фракции, опираясь на бедность и прочие факторы банды не применяю его ведь, правильно?
Бля, я тебе по нескольку раз про это и говорил. Перепрочитай, вытащи яйца из глаз братан
Скрин сделанный по рофлу, доебешься за топик? Это уже явно не твое дело
у меня например снайперская винтовка в багажнике автомобиля, но я на время игры во фракции, опираясь на бедность и прочие факторы банды не применяю его ведь, правильно?
Я тебе говорю не кто не звал моих парней, они гуляли по худу, худгейм называется, понимаешь?Я тебе это уже и объяснял, процитирую свой ответ:
Я тебе говорю не кто не звал моих парней, они гуляли по худу, худгейм называется, понимаешь?
ДА ЭТО СУКА НЕ НАШ КЕНТ, Я ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ. ОН НЕ ИГРОК ФРАКЦИИ, МАКСИМАЛЬНО ЛЕВЫЙ ТИП, ШАРИШЬ?Ты че угараешь, их не было вообще пока мы твоего кента грабили. Он говорит в ис нам "ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО" и тут приходите вы. Тут и дураку понятно что он вас позвал
ДА ЭТО СУКА НЕ НАШ КЕНТ, Я ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ. ОН НЕ ИГРОК ФРАКЦИИ, МАКСИМАЛЬНО ЛЕВЫЙ ТИП, ШАРИШЬ?
Пиши жалобу на него, я не понимаю причем тут мои игроки, вы сами начали стрелять за что и получили пулю в лобешникНу и забавно кстати было наблюдать, мы его грабим. Я ему пишу отыгровку "забираю деньги," он нам говорите "Подождите немного!" И через какое то время вы приходите
Посмотреть вложение 2987512
Посмотреть вложение 2987514
![]()
![]()
Вы стреляли по мемберам фракции за что и получили ответные шоты от них, типы подбежали сказали так и так стреляли, не долга думая за вами выехали
ДА НЕ КТО НЕ ИГРАЛ ПО ООС ИГРЕ, ТЫ ЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ. НЕ КТО ЕМУ НЕ ПОМОГАЛ, ТИПЫ УВИДЕЛИ ВАС СО СТВОЛАМИ И СПРОСИЛИ КАКОГО ХУЯ, А ТЫ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ, ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ СВОИ ШОТЫ. У МЕНЯ КИПИТ С ВАШЕЙ ЛОГИКИНу так вы на хуй ему помогаете, так еще по ОСС игре его следуете
Пиши жалобу на него, я не понимаю причем тут мои игроки, вы сами начали стрелять за что и получили пулю в лобешник
ДА НЕ КТО НЕ ИГРАЛ ПО ООС ИГРЕ, ТЫ ЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ. НЕ КТО ЕМУ НЕ ПОМОГАЛ, ТИПЫ УВИДЕЛИ ВАС СО СТВОЛАМИ И СПРОСИЛИ КАКОГО ХУЯ, А ТЫ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ, ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ СВОИ ШОТЫ. У МЕНЯ КИПИТ С ВАШЕЙ ЛОГИКИ