Одобрено Band Gang https://forum.gambit-rp.ru/threads/447276/ - Thomas Pears, Raymond Shy, Shaquille Blowson, Killan Rollack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22region

Старичок
498
8,678
Согласен с жалобой, если вы пишите не отвечаете за аутсайдеров, зачем вы тогда нужны? Пусть они полную фигню творят, вы же не несёте ответственности за них. А насчёт вы сами поставщики, откуда у вас все равно это оружие, вы его не достаёт из заднего прохода парни.
Почему фракция должна нести ответственность за неумных игроков? Аутсайдеры - это чисто челы играющие на худе, не члены фракции

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Почему фракция должна нести ответственность за неумных игроков? Аутсайдеры - это чисто челы играющие на худе, не члены фракции

Я тебе это уже и объяснял, процитирую свой ответ:

Ты о чем бля мужик, ты хуйню несешь. Просто ваш пацан позвал по ОСС вас и вы его послушались и замочили нас. Это ваш косяк, тут все виноваты. То что якобы ваш аутсайдер только виноват, нихуя подобного. Ваш пацан позвал по пм/дс, вы его послушались и ебнули нас вместо того чтобы прописать ему по шапке и сказать что игра по ОСС не приветствуется.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
Ну вот у вас в топике пацан с дробовиком.

Посмотреть вложение 2987507
у меня например снайперская винтовка в багажнике автомобиля, но я на время игры во фракции, опираясь на бедность и прочие факторы банды не применяю его ведь, правильно?

22region

Старичок
498
8,678
Бля, я тебе по нескольку раз про это и говорил. Перепрочитай, вытащи яйца из глаз братан
Ну вот у вас в топике пацан с дробовиком.

Посмотреть вложение 2987507
Скрин сделанный по рофлу, доебешься за топик? Это уже явно не твое дело

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Ребята, вы щас толкового ничего не отвечаете. Одни отмазки и сообщения по типу "Не несем ответственность за аутов." Просто напукали тут до второй страницы и все

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Я тебе говорю не кто не звал моих парней, они гуляли по худу, худгейм называется, понимаешь?

Ты че угараешь, их не было вообще пока мы твоего кента грабили. Он говорит в ис нам "ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО" и тут приходите вы. Тут и дураку понятно что он вас позвал

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Ну и забавно кстати было наблюдать, мы его грабим. Я ему пишу отыгровку "забираю деньги," он нам говорите "Подождите немного!" И через какое то время вы приходите

1681550432333.png

1681550441448.png

22region

Старичок
498
8,678
Вы стреляли по мемберам фракции за что и получили ответные шоты от них, типы подбежали сказали так и так стреляли, не долга думая за вами выехали

22region

Старичок
498
8,678
Ты че угараешь, их не было вообще пока мы твоего кента грабили. Он говорит в ис нам "ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО" и тут приходите вы. Тут и дураку понятно что он вас позвал
ДА ЭТО СУКА НЕ НАШ КЕНТ, Я ЕГО ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ. ОН НЕ ИГРОК ФРАКЦИИ, МАКСИМАЛЬНО ЛЕВЫЙ ТИП, ШАРИШЬ?

22region

Старичок
498
8,678
Ну и забавно кстати было наблюдать, мы его грабим. Я ему пишу отыгровку "забираю деньги," он нам говорите "Подождите немного!" И через какое то время вы приходите

Посмотреть вложение 2987512

Посмотреть вложение 2987514

Пиши жалобу на него, я не понимаю причем тут мои игроки, вы сами начали стрелять за что и получили пулю в лобешник

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Вы стреляли по мемберам фракции за что и получили ответные шоты от них, типы подбежали сказали так и так стреляли, не долга думая за вами выехали

Да ты не тупи, я тебе говорю за игру по ОСС.

22region

Старичок
498
8,678
Ну так вы на хуй ему помогаете, так еще по ОСС игре его следуете
ДА НЕ КТО НЕ ИГРАЛ ПО ООС ИГРЕ, ТЫ ЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ. НЕ КТО ЕМУ НЕ ПОМОГАЛ, ТИПЫ УВИДЕЛИ ВАС СО СТВОЛАМИ И СПРОСИЛИ КАКОГО ХУЯ, А ТЫ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ, ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ СВОИ ШОТЫ. У МЕНЯ КИПИТ С ВАШЕЙ ЛОГИКИ

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
Пиши жалобу на него, я не понимаю причем тут мои игроки, вы сами начали стрелять за что и получили пулю в лобешник

Давай мы ответа ассиста дождемся, не нужно каждый раз устраивать балаган в топике. Дождемся, он спросит вас. Вы ему все ответе с вашей стороны.

somebody_1982

Пользователь
Автор темы
113
2,857
ДА НЕ КТО НЕ ИГРАЛ ПО ООС ИГРЕ, ТЫ ЧИТАЙ ЧТО Я ПИШУ. НЕ КТО ЕМУ НЕ ПОМОГАЛ, ТИПЫ УВИДЕЛИ ВАС СО СТВОЛАМИ И СПРОСИЛИ КАКОГО ХУЯ, А ТЫ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ, ЗА ЧТО И ПОЛУЧИЛ СВОИ ШОТЫ. У МЕНЯ КИПИТ С ВАШЕЙ ЛОГИКИ

Мы запомнили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.