Отклонено Engel Tepes, Corey Rowe // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ваш никнейм: Tanner Darfield
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Engel Tepes, Corey Rowe
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: Аутсайдер модульного мира Маскарада - Энгель Тепес прирезал нас троих в зеленой зоне (бар), а последний инсайдер - кори роу, кентафурика моего с дигла добил. энгель тепес имеет биографию на свою жесткую и нестандартную роль, но бар - зеленая зона.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XqPa5rk

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
Отпишу как владелец площадки и лидер фракции, на тот момент в площадке были исключительно игроки модульной фракции VTM, данные парни, если техи запросят чатлоги, самостоятельно провоцировали на конфликт, у обоих парней одобренные нестандартные био + они ещё и с твинков набежали и угрозы в /b чат кидали, что играть не дадут. По итогу пришли зубки поскалить, получили общей толпой и теперь тут пишут жалобу за свою провокацию.

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Привет, я Кори Роу! Ситуация обернулась для вас боком из-за тригера двух нестандартных персонажей. Свои действия касательно добива я могу объяснить тем, что тот парень был единственным выжившим из компании. Думаю даже на манер случайного убийства, глупо было бы оставлять последнего живым.

cкрин приложу для ясности

Zahar_Muslimov

Новичок
7
183
Привет, я Кори Роу! Ситуация обернулась для вас боком из-за тригера двух нестандартных персонажей. Свои действия касательно добива я могу объяснить тем, что тот парень был единственным выжившим из компании. Думаю даже на манер случайного убийства, глупо было бы оставлять последнего живым.
Вы хуйню играете, парни. Объективно. Тут дело не в био. Разве био на нестандартную роль является карт-бланшем на нарушение правил? И в Б - мы ничего не писали, не надо врать пожалуйста хотя-бы.

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Вы хуйню играете, парни. Объективно. Тут дело не в био. Разве био на нестандартную роль является карт-бланшем на нарушение правил? И в Б - мы ничего не писали, не надо врать пожалуйста хотя-бы.
Мнение людей расходится во многом, а в игре, в которую мы с вами играем так подавно. Всё было сделано не нарушая правил, поэтому твоей претензии я не понимаю.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Отпишу как владелец площадки и лидер фракции, на тот момент в площадке были исключительно игроки модульной фракции VTM, данные парни, если техи запросят чатлоги, самостоятельно провоцировали на конфликт, у обоих парней одобренные нестандартные био + они ещё и с твинков набежали и угрозы в /b чат кидали, что играть не дадут. По итогу пришли зубки поскалить, получили общей толпой и теперь тут пишут жалобу за свою провокацию.
Модуль или не модуль вы запускаете свой КЛУБ в обычном мире и кидаете гбай. Модульные миры, созданы для игры модульного мира, нахуй вы лезете с ним в обыные миры?

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Модуль или не модуль вы запускаете свой КЛУБ в обычном мире и кидаете гбай. Модульные миры, созданы для игры модульного мира, нахуй вы лезете с ним в обыные миры?
Заходишь в раздел модулей - читаешь список модулей с разрешением на игру в обычном мире и после прочтения подобных вопросов у тебя возникать не будет.

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
почитай обновлённые правила, клоун, если тебе привычно на таком языке общаться, когда вы приходите вы видели, что в описание прописано о модульности площадки, вы липните к девушке, которая даже без модуля является катализатором агрессии, мы даже модуль в игру не включали, а играли по био персов, без способностей и так далее.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Короче, мне похуй кто владелец вашего мира и тому подобное. Суть в том, что бар - зеленая зона. Конфликт был спровоцирован одним шлепком, так учитесь урегулировать этот конфликт: ты как раз и пытался это сделать, чтобы мы заплатили 10 штук, а не расстреливать всех направо и налево, потом писать, что он был сделан нами...

• Нравится
Реакции: Zahar_Muslimov

Zahar_Muslimov

Новичок
7
183
Хотите выходить за рамки правил проекта - играйте в модульных МИРАХ, а не барах на основном сервере.

.Chief.

Кайфарик
162
3,688
Хотите выходить за рамки правил проекта - играйте в модульных МИРАХ, а не барах на основном сервере.
с правилами ознакомьтесь потом флудите сюда, мы можем играть не в мирах, на этом закончим споры, ждём решения.

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
За рамки правил проекта никто не вышел, с вами же модуль никто не играл, верно? Всё сделано чисто и без нарушений, друг

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
повторю еще раз, в моей жалобе НИКАК не фигурировал вопрос о том, что вы играете в модульном мире, основная претензия была в том, что вы в зеленой зоне нахлабучили троих человек с огнестрела и ножа. В чужой монастырь со своим уставом никто не ходит. Если принялись играть в обычном мире, так играйте. Но правила не нарушайте.

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
Каждый волен играть что хочет, от любителей месячных до чирака/белой гвардии/etc. Общие положение модульных фракций, позволяет им отыгрывать в обычном мире. Но были вы убиты НЕ СВЯЗАНО С МОДУЛЕМ, поэтому притягивать его нет смысла. Расценивайте все, как сугубо жертв нездорового человека. Вы самостоятельно начали конфликт, за что и поплатились. Начав домогаться пассии нестандартного персонажа с довольно острой формой психопатии, при которой у больных зачастую развито чувство собственничества даже до крайне маниакальной степени. Начало конфликта скину чуть позже. Касаемо ЗЗ. В баре отсутствуют камеры, на момент всей ситуации, в помещении были сугубо наши игроки, даже если отбросить модуль, персонажи так или иначе повязаны между собой.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Да мне похуй парень третий раз тебе повторяю, модульный мир или не модульный, ты опять обезьяну за уши зачем то тянешь. Наслышан о том что у тебя есть биография но она не позволяет обходить правила сервера зеленой зоны, бар - это общественное место с большим скоплением людей, тем более, в особенности, если он фигурировал в гбай и находится рядом с центральным отелем.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
биографии твои не позволяют нарушать правила сервера, учись нормально конфликты играть не нарушая правил зеленой зоны

Zahar_Muslimov

Новичок
7
183
самое страшное, что вы даже свою вину очевидную не осознаёте. это реально печально парни.
ждём решения проверяющего, очень надеюсь что справедливого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.