Рассмотрено Raheem_Jfusi, Roger_Simmons // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

altur.

Автор темы
Ваш никнейм: Ernest_Blaze
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raheem_Jfusi, Roger_Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: Говорю по телефону с челиком системно, типы едут за мной на машине. Тупо выходят, и грабят с пушкой, без масок, и в месте где дохуя камер+участок СФПД. Я начинаю убегать, и чувачки открывают по мне огонь, напомню, без масок и всякой хуйни. По никам понял что это скорее всего фангеймеры, нежели чем крайм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V5HCv

A

altur.

Автор темы
жду их ответок и обсёров, которые ничего не решат:love:

spain

Новичок
65
192
Я начинаю убегать, и чувачки открывают по мне огонь, напомню, без масок и всякой хуйни. По никам понял что это скорее всего фангеймеры, нежели чем крайм.
Сам признался. Начал убегать от ограбления, вдруг ты ствол достать хочешь? Отхватил пулю за это

Z88

Новичок
0
8
на тебя же пистолет не направили, я плотно прижали. + ты начал убегать от типов, а лица ты их видел потому и убили, в чем проблема?

A

altur.

Автор темы
на тебя же пистолет не направили, я плотно прижали. + ты начал убегать от типов, а лица ты их видел потому и убили, в чем проблема?
Им не похуй, что ограбление блять около участка где дохуя копов, куча камер, и темболее, это начало вечернего времени, в это время полиция пиздец активная, логичнее было бы такое вытворять ночью нежели вечером

A

altur.

Автор темы
Сам признался. Начал убегать от ограбления, вдруг ты ствол достать хочешь? Отхватил пулю за это
Ахахахаха, я просто говорил по телефону. Подьезжают типы нахуй, спрашивают подвезти ли меня. И пготом ствол

spain

Новичок
65
192
Для чего?? На скрине видно ниггера который в чат выписывал это всё, и на скрине прям в 4к видно как он со стволом около трупа моего стоит
и что. мы находимся за 33и пизды от участка, меня не ебет где камеры

A

altur.

Автор темы
очевидного рофла не выкупил, затупок
плюсом, видно же что ты акк на форумнике создал чисто для того что бы поспамить в топик, какой в этом смысл? если тебе не интересно тут играть, займись чем-то полезным.

fendiglock

Новичок
1
0
АХАХАХАХАХ. тридцать-три пизды это ~50 метров? капец вы смешные.
бля не оправдывайся. тебе пушку к животу приставили, а ты взял и побежал + начал бить кулаками, за это тебя и шотнули, (что такое PG можешь загуглить) а теперь сиди молча и не скули

A

altur.

Автор темы
бля не оправдывайся. тебе пушку к животу приставили, а ты взял и побежал + начал бить кулаками, за это тебя и шотнули, (что такое PG можешь загуглить) а теперь сиди молча и не скули
ПГ это когда ты уже окончательно разьебал чувака с пушкой, я же таким образом толкнул нахуй что бы меня не трогал чувак. я ударил кулаками раза два, повторюсь, что бы сьебать. Темболее, в ебаной юсп регистрации написано, что если ты не достал пушку или не начал ебашиться насмерть, то это не является весомой причиной шотать человека. Ждём слов проверяющего

A

altur.

Автор темы
Я даже смысла не вижу заливать жалобы на долбаёбов вроде этих, просто у них будет на -1 персонажа меньше. У них 20 акков, и я это понимаю, просто на этих акках у них пушки, и думаю просрав их они хотя бы поймут ошибку

spain

Новичок
65
192
ПГ это когда ты уже окончательно разьебал чувака с пушкой, я же таким образом толкнул нахуй что бы меня не трогал чувак. я ударил кулаками раза два, повторюсь, что бы сьебать. Темболее, в ебаной юсп регистрации написано, что если ты не достал пушку или не начал ебашиться насмерть, то это не является весомой причиной шотать человека. Ждём слов проверяющего
толкнуть человека с пушкой хорошее идея паренек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.