Одобрено Kamar_Parker, Stewart_Howard // Woodik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
Ваш никнейм: Leonhardt_Weber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamar_Parker, Stewart_Howard
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2023
Суть жалобы: Зашёл так скажем поцивилить. Приезжаю на рандомное СТО, встречаю старого знакомого (Kamar_Parker) с его дружком негром. Начал общаться с ним, чё то мутить, базарить в ПМ. Темнокожий парень, увидев тек у меня в руке за секунду убил меня зажимом с дигла. Я уверен, это не первая жалоба на этого паренька. Тут явно нужно банить, хотя бы за его фангейминг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Приложу ниже.

trapagainst

Новичок
55
342
навёл пистолет пулемёт тем самым создал угрозу жизни моему персонажу---> оскорбил плесенью ---> получил по ебало и пошел лить жалобу
1681480454559.png

skimask

Постоянный
Автор темы
208
906
навёл пистолет пулемёт тем самым создал угрозу жизни моему персонажу---> оскорбил плесенью ---> получил по ебало и пошел лить жалобу
Посмотреть вложение 2986545
буль буль пук плак плак..... не ты ли начал выебываться назвал меня лохом? мой персонаж не воспринимает оскорбления, тем более убил ты меня когда текнайн я уже спрятал. спустя секунд 8-10 ты начал стрелять.

• Ха-ха
Реакции: squadg-killa
1,091
8,610
  • Ха-ха
Реакции: Emin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.