Одобрено Jackson Lambert, Raymon Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
1. Ваш никнейм: Harry Martinez
2. Ник нарушителя: Jackson Lambert, Raymon Fernandez
3. Суть жалобы: Стоял на парковке отеля Джефферсон, вдруг началась стрельба из снайперской винтовки. Объехал мотель, вижу как Джэксон убегает от Феликса, отстреливаясь из снайперской винтовки, а Феликс по нему стреляет. Многократно сбиваю Джэйксона, но тот не отыгрывает и продолжает бежать(ХП не убавлялось - ГМ). Причину стрельбы для себя понять вообще не могу. Затем, через несколько минут меня убивает Рэймон проездом из М4, опять же, причину для себя понять не могу. Хотелось бы увидеть скрины от этих двух людей с игрой с моим персом и причины для стрельбы по нему.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: fck-mashina

thunder

Легенда
8,525
31,468
На рассмотрении.
От обоих жду причину стрельбы до конца этого дня.

• Нравится
Реакции: wich

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,546
Дополню информацию тем, что Kendrick_Jonson (игрок 1) улетел в пермач за MG + OOC GAME + RK (Revenge).
Jackson_Lambert (игрок 1) улетел в предупреждение ранее за nRP езду.
Raymon Fernandez (игрок 2) улетел в предупреждение ранее за scroll оружия.

• Нравится
Реакции: wich

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
Скрины предоставте взаимодействия с моим персонажем, которое влечёт причину для стрельбы. Всё сказанное в постах выше полный бред.

Давил я его, потому что он стрелял по мемберам фракции, в которой я состою, и по мне, а Феликс его убить не смог в следствии ГМа. Как видно, игрок полностью проигнорировал РП.

M

Mich

Скрины предоставте взаимодействия с моим персонажем, которое влечёт причину для стрельбы. Всё сказанное в постах выше полный бред.

Давил я его, потому что он стрелял по мемберам фракции, в которой я состою, и по мне, а Феликс его убить не смог в следствии ГМа. Как видно, игрок полностью проигнорировал РП.
Ну нормально, ты везёшь своего друга таранишь тачкой моего и говоришь "А в чём я виноват?"

M

Mich

Какой ГМ? Я его ДМ смотрел и видел как у него было от кольта 35 урона и от твоего фургона

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Пока что вижу только пустые слова и никаких доказательств от обвиняемого, думаю что их и не будет.

M

Mich

Пока что вижу только пустые слова и никаких доказательств от обвиняемого, думаю что их и не будет.
Скринов с ситы нету, да и скринить каждую секунду не можем и не обязаны :), а твой дружок Феликс явно юзает читы ;)

wich

Ветеран
Автор темы
1,001
33,704
Тут не будет никаких скринов или объяснений причины, если кто не понял. Ситуация из пальца высосана, пацанам пошотаться захотелось. По 5 раз на дню такие приходят.

С ними не пересекался в игре до момента моего шота. Если они называют причиной шота то, что я сбил одного из них, то это херня. Он не стал играть то, что его сбили, но приехал за это стреляться. Всячески пытаются выкрутиться из ситуации.

Г

Глэк

Какие ко мне притензии?(Рэймон) мой друг прогонял ДМеров которые вас же и ебали, после по твоему фрапсу видно, что вы до него доебались, конечно мы отомстим

TEC-NINE

Пользователь
125
840
угу у феликса читы, если ты чела давишь без отыгровок это дб.

TEC-NINE

Пользователь
125
840
отыгровки нету, парень не мог видеть её на таком расстоянии, отыграл после действий системных реал?///