Отклонено moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ceeCee

Новичок
Автор темы
5
5
Ваш никнейм: KaRon_Mcgee
Никнейм администратора: 13th // moontyann
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023
Суть жалобы: какой дм? каждое убийство могу доказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Удачи тебе доказать свои мотивы убийств с уровнем отыгрыша "прячет оружие в жопу". Вне сомнений тут даже и нечего рассматривать и можно автоматически тебе отклонять жалобу в силу имеющихся доказательств. Прямого убийства не запечатлено на видео-записи, но зато по списку убийств это чётко видно, а также направления выстрелов демонстрируются от угла, где ты находился. Позже, скорее всего, ты бегал через ВХ позади стрип-клуба и выжидал новую жертву, пытался залезть на крышу для удачного отстрела ещё парочки игроков. До этого также на тебя приходили жалобы, по которым и другие администраторы могли за тобой проследить. И конечно же твоя замечательная отыгровка была зафиксирована, что и может уже наталкивать на мысль твоей безответственной игры на проекте.

Всего хорошего.

> Доказательство на нарушения игрока - KaRon_Mcgee
> Скрин отыгровки, о которой идёт упоминание.

ceeCee

Новичок
Автор темы
5
5
Доброго времени суток.

Удачи тебе доказать свои мотивы убийств с уровнем отыгрыша "прячет оружие в жопу". Вне сомнений тут даже и нечего рассматривать и можно автоматически тебе отклонять жалобу в силу имеющихся доказательств. Прямого убийства не запечатлено на видео-записи, но зато по списку убийств это чётко видно, а также направления выстрелов демонстрируются от угла, где ты находился. Позже, скорее всего, ты бегал через ВХ позади стрип-клуба и выжидал новую жертву, пытался залезть на крышу для удачного отстрела ещё парочки игроков. До этого также на тебя приходили жалобы, по которым и другие администраторы могли за тобой проследить. И конечно же твоя замечательная отыгровка была зафиксирована на видео, что и может уже наталкивать на мысль твоей безответственной игры на проекте.

Всего хорошего.

> Доказательство на нарушения игрока - KaRon_Mcgee
> Скрин отыгровки, о которой идёт упоминание.
ничего не понял, где мои нарушение, ну отыграл кривую отыгровку, я волновался поэтому так пришлось, так а причины всмысле, то что на нас с корешами толпой эти негры напали тебя ничего не смущает?

Шеш💀

*звук входящего звонка в Скайпе*
2,397
66,787
От волнения могут путать буквы, опечатываться. Но не писать такие отыгровки
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.