Рассмотрено Nathaniel_Watts, Matthew_Toti, Trappo_Lemongrass, Ulugbek_Madinbekov / уруру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Leroyse_Wells_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathaniel_Watts, Matthew_Toti, Trappo_Lemongrass, Ulugbek_Madinbekov
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2023
Суть жалобы: Данные существа настолько заебали меня и остальных моих соигроков, что я уже попытался как-то действовать, но безуспешно.
Пареньки на султане уже которую неделю трутся у официальной фракции на худе и мешают игре. Постоянные налёты "Кентона" уже порядком подзаебали. Пацанята сидят в дискордике, пытаются спровоцировать на драку/стрельбу, пока в этот момент другие сидят где-то рядом и поджидают момента пока начнётся стрельба. Так и сегодня произошло, но еще и игрочек Nathaniel_Watts хилился пока я в него стрелял + улетал в небо прыжками бесконечными.
СРАЗУ после начала стрельбы я понял, что бессмысленно по нему шмалять и уже хотел написать репорт, как тут приезжают типы и Trappo_Lemongrass начинает по мне шмалять без отыгровки.
Мне очень интересно будет посмотреть их попытки оправдания, или то как они попытаются слить жалобу, флудя тут 100 страниц.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

За день до этого, паренечки ходят у нас по худу и страдают полнейшей хуетой:

Последнее редактирование:

spur

Новичок
Banned
5
586
не ной братишка, ты сам вчера допустил проткнув колеса и вообще при чем я?) водитель обычный

muja hideen

Новичок
0
0
Тебя мы ебнули во первых, потому что ты пробил нам колеса на машине и я это конкретно видел, тебя сдал свой же кентуфарик
Во вторых, в дискорде мы не сидим и не используем никакой METAGAMING и пользу от него, играем исключительно на IC.
В третьих, ты начал стрелять в нашего близкого друга, потом в толстого этого, а затем в Улугбека. За что и хапнули пиздюлин.

spur

Новичок
Banned
5
586
ты еще в добавок стрелял по нашему знакомому, так что мы имеем вескую причину на убийство твоего персонажа и вообще считаю тебе должны выдать ЦК

muja hideen

Новичок
0
0
1681149432124.png

А это чем тебе не отыгровка от улугбека? мы оба стрелять начали, но у него самп багнулся

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
пруфов у вас нет. по жирному дружочку я стрелял вашему - он сбивал станы и прыгал как оголтелый, хилился во время перестрелки

• Ха-ха
Реакции: stylessqd

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
ты ебучиц осёл посмотри нахуй мой скрин ты тут даже не в стадии валяешься а отыгровка уже есть
ну во первых, скрин даже не твой, а мой.
во вторых, отыгровка не от тебя. я на тот момент уже не по кому не стрелял, а просто шел по улочке. ты по мне начал стрелять без отыгровки

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,299
74,403
делать нечего вам чтоль)
ждите вердикта проверяющего, а свои важнейшие изречения оставьте для личных сообщений, а не напоказ выставляйте

• Ха-ха
Реакции: spur и stylessqd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.