Честь отвага бой на Гамбите

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Автор темы
528
12,639
Поделитесь фичами или багами насчет системы боя.
Из своего опыта, как я понял, самый имбовый стиль Бокс, потому что самый быстрый. Очевидно, что без стиля с 3 дамагом ты никого не вынесешь, но все же интересно, что конкретно играет роль в победе, не считая мастерства выдрачивания клавиатуры? Пинг? Пропускаемость провайдера? Или скрытый сбив анимации, потому что его вряд ли можно спалить. Лично я видел, как некоторые игроки в считанные секунды выносят оппонентов, валяясь при этом под ними, а у тех еще и hp отнимается, это смешно выглядит, но видимо другого решения не нашли.
Есть ли честь в боях или решают тех причины?

Решение
Да багов и нету по сути, покупаешь стили боя и берешь либо бокс, либо кикбоксинг. Какая разница? Бокс - Быстрый файт, переодические станы, вообщем свои плюсы. Кикбоксинг - Зажимаешь в углу типа и не выпускаешь из анимки, ну и забиваешь такими темпами. Кунг-Фу так себе, ибр редко используется, но насколько помню там очень частые станы, поэтому делай вывод. Так-же с максимальной силой и ловкостью, ну и стилем ты сносишь 7.5 дмг, поэтому файт становится в разы легче.

тульпа

Новичок
5
113
Поделитесь фичами или багами насчет системы боя.
Из своего опыта, как я понял, самый имбовый стиль Бокс, потому что самый быстрый. Очевидно, что без стиля с 3 дамагом ты никого не вынесешь, но все же интересно, что конкретно играет роль в победе, не считая мастерства выдрачивания клавиатуры? Пинг? Пропускаемость провайдера? Или скрытый сбив анимации, потому что его вряд ли можно спалить. Лично я видел, как некоторые игроки в считанные секунды выносят оппонентов, валяясь при этом под ними, а у тех еще и hp отнимается, это смешно выглядит, но видимо другого решения не нашли.
Есть ли честь в боях или решают тех причины?
решает файтспид

• Нравится
Реакции: fgtboy и vladik007_YT

2101

Отвечаю за акции на проекте
PR Department
790
7,230
Да багов и нету по сути, покупаешь стили боя и берешь либо бокс, либо кикбоксинг. Какая разница? Бокс - Быстрый файт, переодические станы, вообщем свои плюсы. Кикбоксинг - Зажимаешь в углу типа и не выпускаешь из анимки, ну и забиваешь такими темпами. Кунг-Фу так себе, ибр редко используется, но насколько помню там очень частые станы, поэтому делай вывод. Так-же с максимальной силой и ловкостью, ну и стилем ты сносишь 7.5 дмг, поэтому файт становится в разы легче.

Nigga in the hood

Постоянный
349
4,045
Кароче, можно комбинировать стили боя, например обычный кулачный бой с стилем Кунг Фу.

Нажимаешь Пкм и когда начинаешь обычно бить кулаками и резко нажимаешь Пкм+F и бьёш вертушкой по ебальнику.
Также это работает с холодными оружиями, для меня самый имбовый стиль боя: бокс с холодным ножом в руках, бьёшь и быстро убиваешь врага.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.