Рассмотрено SFPD - Ronald_Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
Ваш никнейм: Edward_Durden
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_Perkins
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: В одном из клубов между моим другом и другим парнем началась драка, в ходе которой я разнял их, но нападавший пригрозил моему другу смертью. Когда мы закончили отдыхать в бильярдном клубе, мы решили покататься по городу и обнаружили обидчика. Остановившись, мы начали общаться с ним в грубой форме, после чего наставили на него пистолеты в салоне машины.
Это заметил проезжающий мимо офицер, вышел из машины, и, как мне сказали, "кинул /bk". Пока мы обсуждали в ООС целесообразность действий офицера, на гражданской машине приехал Ronald_Perkins и без отыгровок открыл огонь по нам из крупнокалиберного оружия.
Я начал уезжать, думал, что это какой-то ДМщик, но я удивился, когда он не тронул того же полицейского.
В итоге мы отъехали и у нас начались разбирательства с составом полиции.
Прошу разобраться с таким игроком как Ronald_Perkins.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2023

Последнее редактирование:

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
Также, хочу добавить пару слов об "уважительном отношении" со стороны игрока Finn_Kilroy. Все приведено в чате

• Нравится
Реакции: Salamandra De Zinc и FAM1

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
я, Ronald Perkins, была ситуация в которой кинул бк (поддержка которая запрашивается и отображается на все пд фракции) игрок СФПД Mike Wallace, по приезду на него я вижу как ты целишься в полицейского и судя по всему хотел убить, но предотвратив это я убил твоего друга в машине на пассажирке, отыгровка у меня была, прикладываю ниже.

- во первых высунувшись с пистолетом ты представляешь угрозу для общества и мирных граждан, во вторых представляешь угрозу для офицера. Полиция в США стреляет сразу, как только видят угрозу. В данном случае ты наставил пистолет, но игрок ПД спрятался за машину, что бы ты не открыл огонь первым я тебя убил по выше перечисленным фактам. и я бы затронул твое неадекватное общение к стороне полиции, повел себя как токсичный человек который как будто бы проебал м4 с 400пт и другими ганами. А тут просто обычный пистолет. фыв.jpg

- так же про твою тонировку которую ты писал, у тебя как никак должна быть одобра к этому которую ты запрашиваешь у асистов рп раздела. как ты ее клеишь, и т.д.

- к уважительном отношении К ТЕБЕ, это уже другая история, потому что после убийства твоего друга мы получаем от вас обоих миллионы оскорблений которые можно было только выдумать и написать в строку чата, если что будет утром дополню или после обеда загружу фрапс от лица СФПДшника.ывавыаы.jpg

Все это абсурд который вы устроили в центре города когда высовываетесь с оружием надеясь на какое то помилование со стороны полиции. ты представлял угрозу ~~~ был убит. потому что в тот момент это был ЦЕНТР, и если брать сугубо ic процесс то там могли находиться люди.

я вам в чат никаких оскорблений не выписывал и пытался с вами найти компромисс в этой ситуации ~~ после нее твой друг вылетел при помощи катапульты и скорее всего сбил стадию, ну а тебя откинули в пк.

• Нравится
Реакции: reningan и muhtar.exe

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
1. Что ты обрезки кидаешь? Кидай полные скрины игры. На моих скринах нет твоей отыгровки, а скрины идут с момента приезда первого офицера. Пытаешься выставить ситуацию в свою пользу? Тут откровенный дм с крупнокалиберного без отыгровок каких либо.
2. Угроза офицеру? Если бы мы хотели его убить, мы бы подъехали к нему, а не стояли рядом с другим типом. Ты приехал на ситуацию по первому зову в чат, хотя до этого сидел и приятно болтал с девушкой в баре.
3. Тонировка? Я ни слова не писал про тонировку. Я лишь сослался на то, что Джилл сидел в салоне и целился в парня. Как бы то ни было, это не оправдание твоей стрельбы по нам. Офицер просто вышел из тачки и навел на нас ствол, а ты подъехал и начал стрелять в нас без предупреждений.
4. Скинь мои оскорбления. Все видно на моих необрезанных, в отличии от твоих, скринах. Я показываю все как это было, не гну в свою пользу. Ты конкретно тут не прав и пытаешься как то выкрутиться. Это неправильная позиция игрока официальной фракции. Своим отношением ты показываешь уровень всего вашего состава.

• Нравится
Реакции: 6gg и FAM1

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
хорошо, на твоём третьем же скрине отчётливо видна моя отыгрывка что бы не долбиться в глазах, и на твоих же скринах куча оос оскорблений. На счёт тонировки знать точно не могу мне рассказал сфпдшник. Перечитай всё то что я написал, может ещё чего найдешь, а пока вердикт за менеджементом, ближе ко дню может вспомню и дополню чего мог забыть.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
1. Что ты обрезки кидаешь? Кидай полные скрины игры. На моих скринах нет твоей отыгровки, а скрины идут с момента приезда первого офицера. Пытаешься выставить ситуацию в свою пользу? Тут откровенный дм с крупнокалиберного без отыгровок каких либо..
Screenshot_20230410_010456.jpg

Твой же скрин :)

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
какая наглость пользованием полномочий, я что тебе блять гадалка и должен заготовить отыгровку? За заготовленную отыгровку наказание дают если это правило ещё в силе и осталось.

• Нравится
Реакции: reningan

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
хорошо, на твоём третьем же скрине отчётливо видна моя отыгрывка что бы не долбиться в глазах, и на твоих же скринах куча оос оскорблений. На счёт тонировки знать точно не могу мне рассказал сфпдшник. Перечитай всё то что я написал, может ещё чего найдешь, а пока вердикт за менеджементом, ближе ко дню может вспомню и дополню чего мог забыть.
Куча оскорблений? Приведи хоть одно от моего имени.

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
какая наглость пользованием полномочий, я что тебе блять гадалка и должен заготовить отыгровку? За заготовленную отыгровку наказание дают если это правило ещё в силе и осталось.
Не надо готовить отыгровку, если ты разбираешься в ситуации. То есть, я тоже могу приехать, кого нибудь убить, а уже потом кидать об этом отыгровку? Хороший уровень показываете, SFPD

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Не надо готовить отыгровку, если ты разбираешься в ситуации. То есть, я тоже могу приехать, кого нибудь убить, а уже потом кидать об этом отыгровку? Хороший уровень показываете, SFPD
был запрос о помощи сфпд, я туда приехал и всё что я увидел это то как прячется Mike Wallacе за своим крузером, я не могу предположить стреляли вы или нет, сам факт того что вы целились был, я не мог никак предугадать момента когда вы начнёте стрелять и хотите вы это делать или нет.

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
И из-за того, что мы целились, ты открыл огонь?
Может для тебя будет откровением, но существует такой термин, как мисклик, например, по букве h.
Если бы ты увидел этот мисклик на другой любой рандомной ситуации, ты бы тоже отправил игрока в пк?
Видимо, игроки SFPD сначала делают, а потом уже думают, что видно из их отыгровок, которые должны были быть в начале ситуации, в середине

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
ничего не буду объяснять тс'у что бы это не переросло в какой то уже оос конфликт.

- ты точно не мисс кликнул, потому что ещё до моего приезда твой кент сидел с высунутой анимкой персонажа.

остальное я добавлю ближе ко дню, доброй ночи.

• Нравится
Реакции: reningan и muhtar.exe

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
Судя по тому, что игрок официальной государственной фракции не может предоставить доказательства моих оос оскорблений, но искренне считает, что они были, он испытывает своего рода личную неприязнь ко мне, как к игроку. И неприязнь настолько сильную, что можно сравнить ее буквально с яростью, которая обычно бывает слепой.
Предвзятое отношение игрока официальной государственной фракции, как я считаю, недопустимо.
Очевидно, что игрок пытается перевернуть ситуацию в свою пользу, ведь если бы у меня не было изначальных скринов, то по его огрызку скрина можно было бы судить, что он действительно отыграл!
Игрок хочет всеми силами выкрутиться, и на это больно смотреть, ведь роль, которую он занимает на сервере - одна из важнейших в представлении ролевой игры.

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
ничего не буду объяснять тс'у что бы это не переросло в какой то уже оос конфликт.

- ты точно не мисс кликнул, потому что ещё до моего приезда твой кент сидел с высунутой анимкой персонажа.

остальное я добавлю ближе ко дню, доброй ночи.
Я сидел за рулём, конечно я не мог микликнуть. Я говорю про своего друга, который, например, хотел сделать красочный скриншот для ситуации, чтобы явно указать, что он направил оружие на игрока.
Но Вам же лучше знать, кто и что делает :D

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
Если судить по сообщениям игрока фракции SFPD, то можно поступать следующим образом:
1. Видишь игрока с оружием / драку / потасовку
2. Выходишь и стреляешь в людей
3. Кидаешь отыгровку стрельбы уже после, ведь ты не гадалка и не знаешь, что могут сделать другие игроки
4. ??????
5. PROFFIT

chelovekovreditel

Постоянный
Автор темы
Banned
154
5,641
это не игрок сфпд
Он показал нам клист полицейских (2-й скрин). Я не знаю, где он играет, но тем не менее, он сказал, что увидел /bk, который летит всем ПД фракциям, то-есть, он причастен к ПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.