Отклонено Reginald_Pelacio, Andriaan Gomez / уруру

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ваш никнейм: Jordan_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reginald_Pelacio, Andriaan Gomez
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: Бегу за челом чисто поговорить, после случившегося. Заводит он меня за угол, а тут бац его дружок уже стоит и моментально кидает меня в стадию, а после и дропает заготовочку. А не МГ ли тут? пацанчик то за углом был готовый, и ждал пока меня его дружочек заманит, еще и заготовкой без экстры пахнет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
забегаю за дом1681073571072.png
вылазит это чудо с диглом1681073588911.png
складывает меня в стадию и моментально кидает заготовочную

1681073639323.png

nightfeversosa

Новичок
0
8
Во первых, парнишки вы сами начали стрельбу... Конкретно ты Джордан Мюре, о чём тут говорить. Вы выслеживали нас при наших же парнях и дрались. И какие у тебя побуждения были для разговора, что ты аж взял ствол с глушителем. Базар у нас с ним был, я прикинул его скриншоты... И ТЫ ДАЖЕ НЕ КИНУЛ ОТЫГРОВКУ КОГДА ПО НАМ ЧЕТВЕРЫМ СТРЕЛЯЛ! Второе, он когда увидел вашу тачку на бутылках, то начал убегать у муравейников. И третье мне нужны необрезанные скрины, возможно он переволновался когда кидал отыгру или же ты обрезал. Откат с доказательством твоей стрельбы я скинул.
Вы сами же нарвались на стрельбу, а теперь пытаетесь как то отмазаться.
Тем более, твой дружок также положил пелацио вопрос, почему он не знал о твоем дружке, а о тебе знал. Правильно потому что о нем речи не шло.
(скрины от лица пелацио)

Последнее редактирование:

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Во первых, парнишки вы сами начали стрельбу... Конкретно ты Джордан Мюре, и о чем поговорить. Вы выслеживали при нас наших же парней и дрались.
Ну начнем с того, что у меня были основания стрелять. Я не думаю, что когда за мной бежит 3 рыла с криками СТОЙ меня попросят сижку
1681075253037.png1681075260152.png

И ТЫ ДАЖЕ НЕ КИНУЛ ОТЫГРОВКУ КОГДА ПО НАМ ЧЕТВЕРЫМ СТРЕЛЯЛ!
Обычная экстра сита, отыгровка была.1681075298961.png
И третье мне нужны необрезанные скрины,
Кого гребет, что тебе нужно а что нет? твое мнение в этой жалобе сразу падает на ноль
возможно он переволновался когда кидал отыгру или же ты обрезал.
С этого знатно поугарал, от души. А на самом же деле обычная заготовленная отыгровка, которой же твой дружок и спалился, ибо ты стоишь и попросту выжидаешь меня по оос инфе.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
пампух, иди дальше гейми в 40 фпс и с опасной музычкой у муравейника и пукай мне за обрезки, будут нужны фулловые - предоставлю лично проверяющему

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
не кажется ли тебе, дружочек мой, обычным несоответствием роли? Чувак бегает сначало пиздит толпой, потом сливает меня копам и сразу же шотает, дефолт генста щыт на муравье с диглом в трусах1681075750847.png

Ну а так-же, че твои скриншоты дают? Там не видно того, что вы о чем-то договорились. Попросту твой дружок пробежал забайтив меня, забежал за угол и отдал работу второму. Никакой ИС инфы о их плане я не увидел

nightfeversosa

Новичок
0
8
пампух, иди дальше гейми в 40 фпс и с опасной музычкой у муравейника и пукай мне за обрезки, будут нужны фулловые - предоставлю лично проверяющему
прекращай так базарить из за потерянного ганчикаа в своей же жалобе пацан, себе же могилу роешь, если сам виноват в ситуации, тогда чё ты ревёшь из за ситы, которую сам же спровоцировал, да и откуда инфа что ты какому то своему кентику не откинул инфу, чтобы проверил, так что лей фулл скрины

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
прекращай так базарить из за потерянного ганчикаа в своей же жалобе пацан,
та посрать на этот ганчик, братуха езжи. Ты же мне так чесал, что у тебя все пруфы, бла бла ты бушь прав, так паррируй жалобу

которую сам же спровоцировал
хз, я лично нихуя не провоцировал. Хотел нормально подойди и побазарить с петушком в скине ацтека, а этот пузатый даже слова не выслушав начал бежать, пока у него из штанины чет коричневое текло

да и откуда инфа что ты какому то своему кентику не откинул инфу
глянь мой профиль, ни один человек из всей толпы, кто мне отписывал не остался на админках. Выходит, независимость

так что лей фулл скрины
выходит повторяюсь. Я же тебе сказал, гуляй лесом, васёк. Никто тебе ничего не скинет

nightfeversosa

Новичок
0
8
не кажется ли тебе, дружочек мой, обычным несоответствием роли? Чувак бегает сначало пиздит толпой, потом сливает меня копам и сразу же шотает, дефолт генста щыт на муравье с диглом в трусахПосмотреть вложение 2981639

Ну а так-же, че твои скриншоты дают? Там не видно того, что вы о чем-то договорились. Попросту твой дружок пробежал забайтив меня, забежал за угол и отдал работу второму. Никакой ИС инфы о их плане я не увидел
он сделал это по ис, тем самым дав себе время для подготовки к стрельбе, конечно не будет скриншотов, где вы фанитесь со своими дружками на десяти бутылках, катаетесь с диглом как колобки и хиллитесь в бою, смысл на таких горилл, как вы ныться на форум, если так и так будете исполнять дальше, нарушать и провоцировать ситу, от которой получаете пизды и начинаете ныться, удачи дружок, дальше жалоба висит на админе

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
где вы фанитесь со своими дружками на десяти бутылках,
ну так раз ты чешешь - лей пруфы, пустословить о том, как ты бегал с отыгровкой как ебал всех и вся я тоже могу

катаетесь с диглом как колобки и хиллитесь в бою
опять - же , высрал - докажи

если так и так будете исполнять дальше, нарушать и провоцировать ситу, от которой получаете пизды и начинаете ныться,
получим наказание - не будем, не боись
, удачи дружок, дальше жалоба висит на админе
не имея никаких пруфов и козырей на руках пузатый кент попросту ливает с жалобы, опять-же когда у него начинает чет вытекать со штанины

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
Тебя преследуют --> ты начинаешь стрельбу --> тебя убивают за стрельбу. 2.3 не попал, по крайней мере по видеоролику от второй стороны. Отказ.