Рассмотрено Ioann_Rammfas // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

wolfgray

Автор темы
604
27,119
Ваш никнейм: Charles_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ioann_Rammfas
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: Приезжают в бильярдную 2 типа, с ходу скалятся на всех подряд, ситуация доходит до драки, друг обвиняемого достаёт нож, получает пару пуль, сбегает, как и Иоанн Тюнинг пытается защитить ливнушего от смерти друга. И вот эти парни, благополучно избежали лещей, решают через 10-20 минут вернуться на место своего преступления, где уже побывали копы, везде камеры и в наглую начать палить по мне. Прошу проверить квенты на соответствие роли, да и в целом рассмотреть эту ситуацию грандиозного убийства. (( кст, /callw не было :D ))

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: nerealnoebashu4 и lukoshin

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
1681060227910.png
ТЫ ЧЕГО ПИЗДИШЬ В ЖАЛОБЕ? XDXDXD ДОСТАЕТ СТВОЛ И БЕЗ ОТЫГРОВОК НАЧИНАЕТ ПАЛЬБУ) фулл скрин кину если админы попросят

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
Ваш никнейм: Charles_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ioann_Rammfas
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2023
Суть жалобы: Приезжают в бильярдную 2 типа, с ходу скалятся на всех подряд, ситуация доходит до драки, друг обвиняемого достаёт нож, получает пару пуль, сбегает, как и Иоанн Тюнинг пытается защитить ливнушего от смерти друга. И вот эти парни, благополучно избежали лещей, решают через 10-20 минут вернуться на место своего преступления, где уже побывали копы, везде камеры и в наглую начать палить по мне. Прошу проверить квенты на соответствие роли, да и в целом рассмотреть эту ситуацию грандиозного убийства. (( кст, /callw не было :D ))

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
там свидетелей дохуище какое нахуй callw)

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
я надеюсь за твою наглость и пиздабольство ты получишь от админов че нибудь

moonrock.

1,022
30,661
Посмотреть вложение 2981226
ТЫ ЧЕГО ПИЗДИШЬ В ЖАЛОБЕ? XDXDXD ДОСТАЕТ СТВОЛ И БЕЗ ОТЫГРОВОК НАЧИНАЕТ ПАЛЬБУ) фулл скрин кину если админы попросят
друг обвиняемого достаёт нож, получает пару пуль, сбегает
нахуя ты в каждой жалобе на себя пытаешься быть пушистым если из пушистого у тебя только усики под носом, дружбан? или ты читаешь между строк, как пишут на стенах в твоём дворе?

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
нахуя ты в каждой жалобе на себя пытаешься быть пушистым если из пушистого у тебя только усики под носом, дружбан? или ты читаешь между строк, как пишут на стенах в твоём дворе?
где пушистый? ты же сам прекрасно понимаешь, что этот дебил начал первый в клубе стрелять, а написал так что виноват я и это было не самооборона. чувачки проебали ганчики и сразу на форум бегут делать из себя невинных детей это глупо

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
ты покажи скрин или запись где мой кент первый напал с ножом

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
идите еще сорок человек сюда поплачьте насколько вам плохо что вы остались безоружными
moonrock.

сука а кто заливать сс будет

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
налетел на вооруженного человека с голыми руками ну ты даешь братишка) еще раз повтори что свидетелей нету))1681061182455.png

wolfgray

Автор темы
604
27,119
идите еще сорок человек сюда поплачьте насколько вам плохо что вы остались безоружными
moonrock.

сука а кто заливать сс будет
Ебать ты с дефицитом внимания, дождись ты молча решения по жалобе, отдохни, поиграй

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
вся твоя команда друзьяшек налетела на меня с голыми кулаками как и ты это очень смешно не оправдывайся

• Нравится
Реакции: wolfgray

moonrock.

1,022
30,661
на своем же фрапсе бежишь на меня с кулаками я смешной дааа)))
на его же фрапсе видно твою стрельбу с перекатами и отыгровку после шота =)
а ещё по твоему же профилю видно что на тебя постоянно пишутся жалобы, кентафурик гуталиновый

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
а ещё по твоему же профилю видно что на тебя постоянно пишутся жалобы, кентафурик гуталиновый
экстренная ситуация)) как я могу что то написать когда я стою с пистолетом и на меня 4 туши летит с кулаками? АХАХАХАХ ПИШУТСЯ ЖАЛОБЫ ПО МОЕМУ ФУМУ) Я ЗАШЕЛ СЮДА СПУСТЯ ГОД НА ФОРУМ чтоб тебя унизить игрочишка в скине барыги

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
я же успеваю написать отыгровку с добиванием да?)))), странно а как твой друг после стадии встал хм???1681061655624.png

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
1681061727076.png1681061739542.png
ХХМММ ОТКУДА ЖИ ДАСТАЛСЯ ДРАБАВИК?XDXDXDXD вы не просто детский сад а какие то нахуй ясельки серьезно)) пишут жалобу на меня и сами же нарушают правила) это пиздец)))

moonrock.

1,022
30,661
экстренная ситуация)) как я могу что то написать когда я стою с пистолетом и на меня 4 туши летит с кулаками? АХАХАХАХ ПИШУТСЯ ЖАЛОБЫ ПО МОЕМУ ФУМУ) Я ЗАШЕЛ СЮДА СПУСТЯ ГОД НА ФОРУМ чтоб тебя унизить игрочишка в скине барыги
экстренная сита это четыре туши с кулаками? а чего они на тебя побежали? поведай

ЗАШЕЛ СЮДА СПУСТЯ ГОД НА ФОРУМ чтоб тебя унизить игрочишка в скине барыги
я в афк стоял всю вашу ситу. кого ты там унизил, ободок нитроглицериновый?

странно а как твой друг после стадии встал хм???
какой из друзей и где встал из стадии, пальцем покажи. только одного подняли после вашей последней перестрелки, уважаемый форумный борец
1681062033435.png
ХХМММ ОТКУДА ЖИ ДАСТАЛСЯ ДРАБАВИК?XDXDXDXD вы не просто детский сад а какие то нахуй ясельки серьезно)) пишут жалобу на меня и сами же нарушают правила) это пиздец)))
за рандомов отвечать никто тут не будет, захотели по тебе хуярить > начали хуярить. поплачь
сами же нарушают правила
1681062067241.png
больше отвечать на твои выпуки не буду, можешь продолжать выписывать по сообщению в минуту пытаясь выставить свои трусы чистыми и совсем не коричневыми

• Нравится
Реакции: wolfgray

nerealnoebashu4

Новичок
1
890
конечно ты не будешь отвечать не на что, у тебя все оправдания детские мне в хуец летят дефайся дальше отсталой хуйней для идиотов