Отклонено Miles_Bivoux, Brian_Ogerty // тру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Potato

Новичок
Автор темы
0
32
Ваш никнейм: Jacob Czun
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miles_Bivoux, Brian_Ogerty
Дата и время наказания/нарушения: 7 Апр 2023
Суть жалобы: Приехал на вызов, люди сразу положили в стадию, считаю необоснованной причиной для убийство полицейкого, не в бедном районе, просто убить копа, просто щелчёк пальца. Так же проверьте их на аим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=BFA2VtQg6dM

• Нравится
Реакции: valeg

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Проводили акцию киднеппинга молоденькой девушки, по всем правилам вызвали полицию от лица свидетелей. Всё пошло не по плану, когда ты моментально среагировал и появился на радаре уже спустя тридцать секунд - мы не стали рисковать и устраивать погоню с заложницей на байке и решили предотвратить её ещё до начала. В действительности ситуация с похищенной девушкой получила свое развитие и не являлась одноклеточным ограблением/доёбом. Доказательства вышесказанного могу предоставить.

kogdashalavitsa

Новичок
Banned
22
992
не ебу о каком аиме ты говоришь старина, даже по твоей записи видно что у тебя пошло кровотечение. Если ты думаешь что мы тебе нашпиговали голову нахуй, то ты ошибаешься. Кровотечения от выстрела в голову нет, мы тебе попали в тело и в голову когда ты стоял за крузером, пули летят в разные стороны и в крузер а не ровно тебе в башню

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Проводили акцию киднеппинга молоденькой девушки, по всем правилам вызвали полицию от лица свидетелей. Всё пошло не по плану, когда ты моментально среагировал и появился на радаре уже спустя тридцать секунд - мы не стали рисковать и устраивать погоню с заложницей на байке и решили предотвратить её ещё до начала. В действительности ситуация с похищенной девушкой получила свое развитие и не являлась одноклеточным ограблением/доёбом. Доказательства вышесказанного могу предоставить.
Предоставляй

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Ты приезжаешь на вызов, видишь четыре питбайка, которые окружили телку в темном переулке. Типа ебанату понятно, что здесь происходит что-то неладное, тем более кто-то вызвал полицию. Вместо того чтобы отъехать и вызвать подкрепление ты выплевываешься из машины прямо посреди дороги и прешь на нас, что уже долбаебизм, мы думали ты начнешь стрелять (а мы стояли с оружием в руках), поэтому получил пулю в ебло. Думаю ситуацию объяснил, теперь другой вопрос.
Так же проверьте их на аим.
Ты, добрый молодец, случаем не ахуел ли?

• Нравится
Реакции: kogdashalavitsa

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Доказательства щас предоставлю, а достопочтенный истец своим ахуительным видеороликом себе на бан за софт наработал. Таймкод видно, пусть проверяющий глянет.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Ты приезжаешь на вызов, видишь четыре питбайка, которые окружили телку в темном переулке. Типа ебанату понятно, что здесь происходит что-то неладное, тем более кто-то вызвал полицию. Вместо того чтобы отъехать и вызвать подкрепление ты выплевываешься из машины прямо посреди дороги и прешь на нас, что уже долбаебизм, мы думали ты начнешь стрелять (а мы стояли с оружием в руках), поэтому получил пулю в ебло. Думаю ситуацию объяснил, теперь другой вопрос.

Ты, добрый молодец, случаем не ахуел ли?

вх я сразу заметил, за это получит перманентный бан) всё же подожду доказательства от второй стороны, за что же шотнули

Billy Sexcrime

Новичок
0
331
Держи, родной.

Ну и немного из блядства, что мы делали с ней у себя в логове. Полная игра в нашем топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.