Отклонено Radames_Leonor, Marcus_Vegas//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Money Bag Baby

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Kora_La_Croft
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Radames_Leonor, Marcus_Vegas
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2023
Суть жалобы: приехали, пообщались в 4 сообщения, убили якобы за вражд
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
sa-mp-257.pngsa-mp-258.png

первый раз в реп не на того написал, извиняюсь. Без причинно убил Radames_Leonor, на пару с Marcus_Vegas

• Нравится
Реакции: Money Bag Baby

Money Bag Baby

Новичок
Автор темы
0
5
у пацанов по пейму понять можно, что прост пошотать зашли

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
не дождался ответа, баны по 7 дней за 2.3 Radames_Leonor, Marcus_Vegas
Одобрено.
Архив.

Rascal81

Старичок
459
23,491
Ясно нубики понятие не имеют даже за лор и сеттинг своей фракции. Для вас каждый шот в вашу сторону, это убийство без причины, когда ваши аутсайдеры в открытую кричат где только можно, что они представляют южан, которые уже на протяжении многих лет биффятся с коалиции 16. Даже понятие не имеют, что такое сурКилла и тому подобное. Почему без причины, когда мы в хит листе, у вас есть сски, где ла эмэ подали на нас зелёный свет, логично с нашей стороны уничтожить вас. Я общался с ТС ла эмэ и он ответил, что да, что он дал приказ мс 13 и всём сур бандам на уничтожение фри такс банд. Вы почему любите по ныть на форуме? Я завтра напишу топик на варзону и решим свои силы варзоной

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Rascal81

Старичок
459
23,491
Как вы можете блять делать СС о том, что выполняете реглас и киваете головкой, что да надо уничтожить фри такс банды они такие плохие, но когда вас кончают на месте за ваши лица и причастности, которые вы так смело описываете в пейме, то вы бежите на форум?

Rascal81

Старичок
459
23,491
Я понимаю, если бы я играл там какой нибудь крипс нахуй или бладс и убил бы таким образом, то Я был бы виноват. Но вы ознакомьтесь с фракцией и сеттингом игры, можете в интернете поискать и убедиться, что ваша причастность к южанам это прямая угроза для моей банды. Почему я не ною, что мы в ЦК отлетаем в садке от ваших рук, тоже отлетаем за причастности и не более

Rascal81

Старичок
459
23,491
Даже сами не знаете что играете, написали в название банды цифру 13, но когда на сервере появляются те кто трахают по кд вашу цифру в лайфе или по взаимодействию игры, то вы бежите на форум

Rascal81

Старичок
459
23,491
АХАХАХА А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО PAISA - НАСТОЯЩИЙ МЕКСИКАНЕЦ
то есть ребят вы ваще видимо хуй пойми кого играете

1680816429959.png

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
дядь, наш сеттинг, наши сс, это наш стайл игры, к чему ты затираешь за лор? конкретно нас убили без причины, если есть причина жду причину