программа для записи сампа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
Не знаю что с компом, не слабый, при записи фрапса допустим, с 200 фпс сразу до 30-40, shadowplay не прокатит, у меня не nvidia, obs не хочу ебаться с ним

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,254
ну если хочешь снимать и не ебаться удаляй енб нахуй он нужен в игре 2004 она так и так будет резать тебе глаза, или ебись с обс
других вариантов нет хочешь качай другие ПО для сьемки но только твой комп 50-60% будет чувствовать себя хуево
как и фпс так и с вирусами

Последнее редактирование:

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,254
3,812
42,596

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Guides
3,471
65,254
архив, от самперов нихуя не получишь умного, только долбоебские сообщения не по теме
тебе дали советы, я тебе дал совет что качай на свой страх и риск другое ПО, но только от этого возможно пострадает твой комп особенно качая с ноунейм сайтов и ютуберов где накрученны комменты.
Самый безопасный вариант - просто удали енб и снимай через радеон релив

shawtyfucker

Постоянный
Автор темы
217
1,112
тебе дали советы, я тебе дал совет что качай на свой страх и риск другое ПО, но только от этого возможно пострадает твой комп особенно качая с ноунейм сайтов и ютуберов где накрученны комменты.
Самый безопасный вариант - просто удали енб и снимай через радеон релив
пойми брат, без енб играть, это как ебать страшную телку с пиздатой фигурой, вроде норм, а вроде ну ее нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.