Одобрено Jose_Moya, Nathaniel_Campbell, Je_Of_Mare//лейка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
Ваш никнейм: Vincent_Kilbane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Moya, Nathaniel_Campbell, Je_Of_Mare
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2023
Суть жалобы: Зверькам было вечером скучно наткнулись на нас, решили показать своё /превосходство/. По итогу всё закончилось скудной игрой и необоснованным шотом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и maltsev

211

Старичок
535
10,766
Мой персонаж, будучи под наркотиками, увидел потенциальную опасность и угрозу для жизни в том как твой напарник полез в багажник. А то что ты не умеешь стрелять( не попал ни в кого из четверых сидящих в машине ни разу ) это не моя проблема, тебе лучше перейти на цивильный раздел.

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
Мой персонаж, будучи под наркотиками, увидел потенциальную опасность и угрозу для жизни в том как твой напарник полез в багажник. А то что ты не умеешь стрелять( не попал ни в кого из четверых сидящих в машине ни разу ) это не моя проблема, тебе лучше перейти на цивильный раздел.
Спасибо за /дельный/ совет. Опасность и угрозу для жизни? Персонаж блять лазел в багажнике своего автомобиля, какая блять опасность и угроза? Вторая причина твой персонаж под наркотиками, ты играешь что твой персонаж травы обкурился и начинает стрелять всё, что движется? Иди проспись.

• Нравится
Реакции: maltsev

OFMARE

Новичок
40
479
Вы увидели ЧЕТВЕРЫХ убитых парней под наркотой, наш соигрок увидел опасность для своей жизни когда вы полезли в багажник, и застрелил одного из вас, а то что ты по мне в упор даже не попал, твои проблемы

211

Старичок
535
10,766
Спасибо за /дельный/ совет. Опасность и угрозу для жизни? Персонаж блять лазел в багажнике своего автомобиля, какая блять опасность и угроза? Вторая причина твой персонаж под наркотиками, ты играешь что твой персонаж травы обкурился и начинает стрелять всё, что движется? Иди проспись.
в состоянии наркотического опьянения ~> увидел угрозу в действиях твоего соигрока ~> открыл огонь. Еще есть ко мне вопросы?

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
Да ты дитё маленькое, от травы нет эффекта видеть угрозу абсолютно в обычных вещах и шотать из-за этого под камерами. Короче все всё сказали, пусть админ компетентный решает. Хули мне с вами тут базарить за хуйню, у вас своя правда, у меня своя и не более того.

• Нравится

211

Старичок
535
10,766
твой соигрок перед забитой четверыми наркоманами тачкой не увидел опасности? Учитывай то что ты в Иссайд ЛС, а не в центре Москвы. Когда к тебе подъезжает такая тачка ты врядли даже с места дернёшься, хоть у тебя ствол в кармане, хоть карабин в трусах, хоть мачете в рукаве

211

Старичок
535
10,766
Да ты дитё маленькое, от травы нет эффекта видеть угрозу абсолютно в обычных вещах и шотать из-за этого под камерами. Короче все всё сказали, пусть админ компетентный решает. Хули мне с вами тут базарить за хуйню, у вас своя правда, у меня своя и не более того.
Во первых, кто сказал что мой персонаж был под травой? И да, давай не будем набивать 15 страниц срача, пусть админ решит

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
твой соигрок перед забитой четверыми наркоманами тачкой не увидел опасности? Учитывай то что ты в Иссайд ЛС, а не в центре Москвы. Когда к тебе подъезжает такая тачка ты врядли даже с места дернёшься, хоть у тебя ствол в кармане, хоть карабин в трусах, хоть мачете в рукаве
Что ты несёшь? Мы стояли играли, подъехали четыре обезьяны которым было скучно и не более того. Всё не оффтопь друже.

• Нравится

211

Старичок
535
10,766
Так тебе скажу, «шотать под камерами», в современной США перед каждой мусоркой камеры, сколько только в ютубе видео перестрелок с камер. Или что, если теперь камера есть, вообще нельзя шотаться?