blubbery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
Ваш никнейм: Micky_Davila
Никнейм администратора: blubbery
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: Здесь особо много чего не распишешь.
Администоратор изначально держал сторону того, кого наказывали МЫ. Предположим.

На будущее, как опытный игрок гамбит ролевая игра - распишу за 18 пункт правил.

В априори данное правило подразумевает собой реальное ультра-насилие по типу насилия в жопу, расчлененки, и прочей суеты.
В общем и целом - кишки, кровь, с той точке зрения, что могут быть несовершенно-летние игроки и это может подпортить им психику, но, учитывая то, что САМП, а значит тут мало, кто здоров - это другое. Это скорее мерзская игра, чем жестокая. Мы кишки как Чикатило на люстру не мотали.

В добавок своим словам добавлю, администратору Берберри на будущее, что действия делятся так же на тип НАМЕРЕНИЙ и ДЕЙСТВИЙ.
На скрине четко видно, что Я лишь подношу ложку с дерьмом ко рту Крекко, но не кормлю его им.
Это как угрожать молотком, что сейчас Я выбью кому-то зубы, что является ЖЕСТОКОЙ игрой, или угрожать бензопилой, что разрублю на части. - это разное.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Парень попросил вас издевательство отыграть в одну строчку, вы насрали в ведро и накормили его говном с ложки, ты ещё и жалобу написать решил на меня блять..

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
Блуббери, старина. Я не знаю тебя как администратора, так и личность, может ты отличный парень, поэтому притензий ровным счетом у меня к тебе нет.
Ты отталкивался от того, что увидел, поэтому - окей. Я надеюсь на твое понимание и благоразумие в этой ситуации.

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
Парень попросил вас издевательство отыграть в одну строчку, вы насрали в ведро и накормили его говном с ложки, ты ещё и жалобу написать на меня блять..
Мы не срали в ведро, и не кормили его им. Видимо ты не прочитал моих слов, которые Я написал.
на будущее, что действия делятся так же на тип НАМЕРЕНИЙ и ДЕЙСТВИЙ.
На скрине четко видно, что Я лишь подношу ложку с дерьмом ко рту Крекко, но не кормлю его им.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Занимаетесь откровенной дуростью и глупостью.

Человек просит - отыграйте в одну строку, сделайте нормально красиво, чтобы он кишки свои не размазывал по сортиру. Хуй вам, вы желаете в самповской манере испортить то, к чему прикасаетесь как либо.

1680393055375.png

Говном не кормили но почему бы не показать свое превосходство над игроком, ведь мы держим администратора за долбаеба, и он не поймет че мы в целом делаем и в какую сторону двигаемся.

Это шутка? Конечно настрой у меня достаточно агрессивный, не спорю. Мой со-игрок как-то похищенному, в поисках зонда пришельцев a.k.a южный парк пихал руку по локоть в жопу, а играл он это хоть и в одну строчку, но очень подробно. Ему выдали бан - спорить никто с этим не стал. А парень-то рил просил без жестокости нормальной игры. Для тебя хихи хаха, для игрока, возможно бедного маленького мальчика, ребенка, травма на всю оставшуюся жизнь. Самп игра не жестокая, а игра ролевая, с уклоном на жизнь. А вот жизнь, как мы знаем, бывает жестокой. Отказано.