Одобрено Alisa_Cobras / уруру

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
Ваш никнейм: James_Stanga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alisa_Cobras
Дата и время наказания/нарушения: 2 Апр 2023
Суть жалобы: aim + gm

ситуация началась с похода меня и моего друга в бильярд. Созвонились по телефону (в игре) я поехал к нему, меня подрезали эта компашка на белом фургоне. Мы подрались (все было у бильярдной), потом меня берут и похищают (клоуны центр города всем похуй), мой друг какого то лешего увидел что я пропал как и этот фургон давай наяривать мне в /phone, поехал за этим белым фургоном. когда он выскачил я понял что щас будем шотаться, там еще киллиан ствол достал ну и за узишкой полез а то че мне просто стоять, покалечить толком меня не успели, обыскивать они не стали у меня персонаж ток из за пива блевал, но не суть, буду доказательства за наши косяки - понесем наказание по всей строгости. Соль заключается в другом:

в начале мы видим, как Alisa стреляет в сторону, ПОПАДАЕТ в Killiana (видно на /dm click) потом я ради интереса глянул ее /dm где видно что в игрока попали в голову смертельно - ей похуй, она забежала за колонну и захилилась бургером....
просьба разобраться, все отчетливо видно по фрапсу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ururu v potoke

победители попадают в историю
159
5,505
Прикольно, пересмотрю жалобу. До завтра подождешь?

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
блин давай сегодня и спатки спокойно пойдем. мне топиком персонажа нужно заниматься

ururu v potoke

159
5,505
Но смотри, факт того что тебя плотно избивали остается, и так просто твой перс не встанет с ганом и не начнет стрелять. Аим надо разглядеть, с телефона не видно

tbilisi

Старичок
514
41,243
Но смотри, факт того что тебя плотно избивали остается, и так просто твой перс не встанет с ганом и не начнет стрелять. Аим надо разглядеть, с телефона не видно
были нанесены не серьезные физические травмы персонажу, сидя вполне себе можно открыть пальбу если ему руки нахуй не переломали и суставы не повыдергивали

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
ладно давай не будем загонять моего персонажа в рамки. я не зря топик персонажа делал, играю обученного человека, как минимум любителя в спорте. Там была отыгровка еще от чувака чет бьет по ногам не сильно или чет такое, думаю можем отпустить тот факт что впринципе на тренерованный человек способен выдержать такую взбучку

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
еще бы накинул этот Алисе то что она портит атмосферу своей игрой, по началу ситуации видно что она сопереживает моему персонажу а потом ебучий терминатор со стволом

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
хотя нет доглядел, первый самый выстрел который отдельно от всех ближе к буррито попал по мне, остальные два остаются под вопросом

ururu v potoke

159
5,505
Хит в голову киллиан получил до стрельбы, но так же видно на фрапсе как первый выстрел летит мимо и ты падаешь в стадию, странные моменты

ururu v potoke

159
5,505
У тебя еще нет звука на фрапсе, каковы шансы что ты не болтал с другом в оос? Разделяешь непонимание?

tbilisi

Старичок
514
41,243
Хит в голову киллиан получил до стрельбы, но так же видно на фрапсе как первый выстрел летит мимо и ты падаешь в стадию, странные моменты
на 0.5 отчетливо видно куда летит пуля и она достаточно далеко от персонажа. мое объективное мнение, здесь оп-хак либо же другой, более работа-способный сайлент)

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
У тебя еще нет звука на фрапсе, каковы шансы что ты не болтал с другом в оос? Разделяешь непонимание?
есть со звуком, там фон не благоприятный чтобы на общее обозрение выставлять
да и суть не в моем пиздеже когда нас в стадию положили, давай сначала с чем есть раскидаемся

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
скинул фрапс, теперь давай раскидаемся с моими предъявами

ururu v potoke

159
5,505
Почему твой друг поехал именно за этим фургоном?
Согласись, что не каждый натренированный чел может встать после избиений и блевотни и начать стрелять?

ururu v potoke

159
5,505
Алиса бан до разбирательств, отвечай на вопросы в жб на меня