маркер места преступления.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Оч нужен обьект маркера, мб у кого есть, или знает где найти, скиньти пж
1680382867639.png

Решение
гагаш, имел ввиду новосозданную модель в максиме, а не самповскую. В сампе такого нет)
Потратил своих 20 минут на поиски, успехов нету, поэтому увы, лишь заказывать модельку придется тебе - по другому никак скорее всего.

2101

Отвечаю за акции на проекте
PR Department
783
7,222
В сампе нету даже похожих объектов, лично я не нашел ту-же табличку "осторожно мокрый пол!", так что скорее всего даже альтернативу не найдешь, поэтому лишь через /action или /do.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
Посмотреть вложение 2971028
Хотя, из альтернативы - лишь этот объект нашел, но тут так-же ставить /action. (2363)
В сампе нету даже похожих объектов, лично я не нашел ту-же табличку "осторожно мокрый пол!", так что скорее всего даже альтернативу не найдешь, поэтому лишь через /action или /do.
гагаш, имел ввиду новосозданную модель в максиме, а не самповскую. В сампе такого нет)

2101

Отвечаю за акции на проекте
PR Department
783
7,222
Потратил своих 20 минут на поиски, успехов нету, поэтому увы, лишь заказывать модельку придется тебе - по другому никак скорее всего.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.