Отклонено Manuel_De_Bruyne, Rafael_Pereira // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: Marigona_Berisha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Manuel_De_Bruyne, Rafael_Pereira
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2023
Суть жалобы: мы кароч катались, рафаель вечно выебывался и бил пацанов с бэнтона, ну и короче мой чел мисскликнул с дигла, причем мы целились не по ним, и в другом конце. Окей. Позже они не обыграв вообще ситуацию начали стрелять из узи по нам без ПРИЧИНЫ, нет не УГРОЗЫ, нет никакого повода для этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
убили нас не по фиксированной причине с упоминанием ooc информации потому что я ему там сказанул что он проебался с обосранными штанами, когда вышел пытаясь уйти от ПК, за что кстати получил жалобу и не получил до сей пор наказание

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
фулл скрин стадии есть, я жду доказательство на угрозы жизни или причины где ты НЕ нарушил 2.3пп

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
фулл скрин стадии есть, я жду доказательство на угрозы жизни или причины где ты НЕ нарушил 2.3пп
фулл скрин всей ситуации, твои обрезки не принимаются как доказательство, читай правила подачи жалобы

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
всей ситуации как раз нету, я хуй знает почему они стрелять начали, типа, я только при себе имею фулл скрин где они меня в стадию положили, это всё. Я хочу увидеть причину их стрельбы, ибо это ДМ.

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
Не увидел я достаточно доказательств, чтобы забанить вторую сторону.
Вы мисскликнули - выстрелили с дигла, вследствие чего создали парням угрозу жизни.
Чтобы подобных ситуаций не повторялось - перестаньте носить оружие в активном слоте.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.