Рассмотрено PD-SWAT - Неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
Ваш никнейм: Dimitrio_Abramovich, Radovan_Slakovich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестно
Фракция нарушителя: PD-SWAT
Суть жалобы: Добрый день, расскажу кратко с друзьями играли спокойно завязался конфликт с друзьями драка-дракой стрельба была мой соигрок убил меня потому что я бил типа по мне попало ну и меня админ подняв я отыграл /me скрывается с места стрельбы. чтобы вопросов от стороны тех ребят не было подьезжает пдшник и бежит за мной сажусь к ребят в тачку и начинается погоня я кричал в оос чат мол откат идёт меня не кто не слышал даже в репорт админ который меня поднял игнорировал, не долго песенка играла нас поймали где-то около 6 крузеров везут в садок один пишет в ду отыграем другой в садок нас кидает на 10 часов за обычную погоню ведь я по факту уже не причастен так как идёт откат этой ситуации, прошу выпустить либо снизить до часа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2023

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
у тебя не только уход от преследования.
при тебе и дружке было несколько видов оружия, вы таранили полицейские тачки, сопротивлялись аресту, и к этому ещё дополняется сита когда вас спалили во время перестрелки и вы попытались скрыться. при этом вы решили отыграть только подрез по пингу, хотя до этого было столкновений 10-15. 600 минут вполне заслуженно сидите.
вся погоня сопровождалась оскорблениями, не смотря на то что на ситуации был админ, вас простили. зря.
1680286869240.png

• Ха-ха
Реакции: diko naprimer

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
при тебе и дружке было несколько видов оружия, вы таранили полицейские тачки, сопротивлялись аресту, и к этому ещё дополняется сита когда вас спалили во время перестрелки и вы попытались скрыться. при этом вы решили отыграть только подрез по пингу, хотя до этого было столкновений 10-15. 600 минут вполне заслуженно сидите.
вся погоня сопровождалась оскорблениями, не смотря на то что на ситуации был админ, вас простили. зря.
Посмотреть вложение 2969096
ты мне зачем говоришь что то за подрезы и стрельбу? Я ни чего не делал впринцыпе за рулём был не я, за /рты ебал шапито/ сгорело на вас когда вы видите что я выпал с кара вы меня как муху облепили 10 часов это не заслуженно как ты это представляешь делать мне нехуй стдеть блять в садке не отходя от компа

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
ты мне зачем говоришь что то за подрезы и стрельбу? Я ни чего не делал впринцыпе за рулём был не я, за /рты ебал шапито/ сгорело на вас когда вы видите что я выпал с кара вы меня как муху облепили 10 часов это не заслуженно как ты это представляешь делать мне нехуй стдеть блять в садке не отходя от компа
бедный

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
ситуация по той жалобе к этой не имеет никакого отношения. если ты об этом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: орешкинсквад

DTL

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
1,047
31,420
Посмотреть вложение 2969096
10 столкновений не было и даже близко. все столкновения происходили из за моего низкого фпс на ебучей печке на которой я играю. ИМЕННО Я никого и ничего не оскорблял, что в начале ситуации - что в конце. даже при обыске меня и моей машины НИЧЕГО не нашли. у МЕНЯ вопрос только один - почему МЕНЯ посадили на 10 часов???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.