Отклонено Coulman_Scotlands, Czeslaw_Marcinkowski // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Bishop_Crauford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Coulman_Scotlands Czeslaw_Marcinkowski
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2023
Суть жалобы: короче решил утро зайти в игру почекать че да как, вижу две особы стоят и тэгают чет, я решил подойти, спросил че за суета, парнишки начали выебыватся но я не придал этому значения, вижу как один достает диглец, в итоге был покурен в 1 стадию кента я его убил во 2 но его поднял какого то хуя админка, хотел забрать у парня дигл который был в 1 стадии, но вдруг меня моментально сбривает какая то залупа, конечно это был дамагер. Скорее всего пацаны из фраки, если найду их фракцию попрошу админа чтобы перекинул на крайм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V1UvO

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
как он меня мог убить если меня моментом сбрило

СОБАКА

System Above Law
893
5,926
как он меня мог убить если меня моментом сбрило

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Приветствую. Не дамагер, это я тебя сбрил.
1680251530042.png

Так же почему то ты ливнул после того как тебя убили.
1680251621798.png

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
закинь сюда, хочу посмотреть как ты меня убил)

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
если и правда ты меня убил то базару ноль, удалю жб

hexdangel666

Легенда
2,119
36,353
да браток че не катапультировался то
Coulman игрок моей фракции, остальных не знаю

hexdangel666

Легенда
2,119
36,353
на скринах игрока видно как он специально провоцирует эту компанию, с ганчиком в скроле, как и вчера они ходили провоцировали различные фракции что бы пострелять, но при своем же проебе почему то используют катапульту для сейва пушки, странно почему мне не одобрили эту жалобу, где была техническая драка и началась пальба с их стороны
почти весь топик у них основан на убийствах, как и в целом игра на проекте, хватит пиздеть что мало докв, посмотрите чем занимаются эти игроки
у тса фракции даже ник ролевой детматч, который так и описывает его игру, почему когда мне угрожают оружием и провоцируют я получаю 2.3 а этим пацанам дозволено шастать по худам всех фракций, дмить, вылетать с катапультой и оставаться без наказания? даже за неролевое, это че блять серийные киллеры?

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: obrazcov и tarhunov

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
на скринах игрока видно как он специально провоцирует эту компанию, с ганчиком в скроле, как и вчера они ходили провоцировали различные фракции что бы пострелять, но при своем же проебе почему то используют катапульту для сейва пушки, странно почему мне не одобрили эту жалобу, где была техническая драка и началась пальба с их стороны
почти весь топик у них основан на убийствах, как и в целом игра на проекте, хватит пиздеть что мало докв, посмотрите чем занимаются эти игроки
у тса фракции даже ник ролевой детматч, который так и описывает его игру, почему когда мне угрожают оружием и провоцируют я получаю 2.3 а этим пацанам дозволено шастать по худам всех фракций, дмить, вылетать с катапультой и оставаться без наказания? даже за неролевое, это че блять серийные киллеры?
ты будешь хныкать из-за всосаного кольтика в игре 2004 года? 😭😭😭

• Ха-ха
Реакции: hexdangel666

Rolevoy Deathmatch

Новичок
0
3,627
Это багамская мафия, музицёк
Твои слова - необоснованные. От тебя, сампюк, я слышу только вопли и ложь.
Перекури и выйди из дому, комнатный раливичок.
И тебя не должно курить то, какие ники я юзаю, целую, милый 😘

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: hexdangel666 и tarhunov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.