Отклонено savushkin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Boyle Heights

Постоянный
Автор темы
293
28,912
Ваш никнейм: Steve Espiga
Никнейм администратора: savushkin
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: мы играли, в нашей компании было около 4-5 человек, к нам подъезжают типы на Саванне и начинают газовать, мы спустили это на тормоза, позже мы с моим товарищем играли на Кристал Гарденс вдвоём, подъезжают эти же типы со словами: "Это эти ебланы", я достаю пистолет, он тоже. В итоге началась перестрелка, в ходе которой чел проебал мп5, а его друг запиздошил меня кулаком. ники видны на скриншотах:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Ну что же, здарова еще раз.
Смотри, ситуация следующая, я сижу, спекаю за вами, еще до приезда этих двух личностей в момент вашего диалога в тандеме с твоим корешем.
(Каюсь, обычный диалог фрапсить не стал).
Далее наблюдаю картину, что чувак хоть и с мп5, но говорит, что просто хочет купить травы и стрелять не собирается.
Далее тебе прилетает фразочка от одного из приезжих /минет наху/, ты моментально без отыгры лепишь по ним с дигла. Не знаю, где ты увидел экстр ситу, в тебя не целят и говорят, что пушку использовать не собираются, а просто купить травку.
Если тебе интересно, человек, который дропнул тебя в стадию с кулака - отправлен на ретест, ты за свой неотыгрыш получил по минималке - 3 дня.

Boyle Heights

Постоянный
Автор темы
293
28,912
Ну что же, здарова еще раз.
Смотри, ситуация следующая, я сижу, спекаю за вами, еще до приезда этих двух личностей в момент вашего диалога в тандеме с твоим корешем.
(Каюсь, обычный диалог фрапсить не стал).
Далее наблюдаю картину, что чувак хоть и с мп5, но говорит, что просто хочет купить травы и стрелять не собирается.
Далее тебе прилетает фразочка от одного из приезжих /минет наху/, ты моментально без отыгры лепишь по ним с дигла. Не знаю, где ты увидел экстр ситу, в тебя не целят и говорят, что пушку использовать не собираются, а просто купить травку.
Если тебе интересно, человек, который дропнул тебя в стадию с кулака - отправлен на ретест, ты за свой неотыгрыш получил по минималке - 3 дня.
вот именно, мне прилетает фразочка "минет наху", зачем мне играть с ебланами? они уже второй раз мешают игре, что тебе и пытались доказать ещё в игре, но ты, как упёртый баран, не слышал нас и продолжал гнуть свою линию.

Boyle Heights

Постоянный
Автор темы
293
28,912
посмотри ещё раз свою вИдЕоЗаПиСь и убедись в том, что ты не прав

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
Ваш никнейм: Steve Espiga
Никнейм администратора: savushkin
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2023
Суть жалобы: мы играли, в нашей компании было около 4-5 человек, к нам подъезжают типы на Саванне и начинают газовать, мы спустили это на тормоза, позже мы с моим товарищем играли на Кристал Гарденс вдвоём, подъезжают эти же типы со словами: "Это эти ебланы", я достаю пистолет, он тоже. В итоге началась перестрелка, в ходе которой чел проебал мп5, а его друг запиздошил меня кулаком. ники видны на скриншотах:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я Jose Bernal
эта ситуация ушла в откат потому что после этого нас задержала полиция. И отыграла, что мы в тюрьме. И ты все свои скрины лей, а не остатки.

banga

Пользователь
100
8,960
если вас посадили в тюрьму - сита не откат ( вам не вывдавали ПК) это во первых
во вторых.. если вас посадили.. нахрена вы через 5 минут опять приезжаете с МП5 и начинаете доёбываться... как это было на первом скриншоте, где вы просто наставили МП5 сидя за рулём -это была уже угроза жизни ( ещё тогда могли убить вас но не стали ) потом вам не хватило ФАНгеймерства и вы решили снова приехать и доебаться, за что и получили 2 стадию, Ховард улетел в бан за кулаки во время перестрелки, а ты, Хосе Бернал начал плакаться из-за потеряного МП5 и я рекомендую тебе его не восстанавливать, так как ты чудик обычный.

OG Gizmo

Легенда
3,389
72,710
вот именно, мне прилетает фразочка "минет наху", зачем мне играть с ебланами? они уже второй раз мешают игре, что тебе и пытались доказать ещё в игре, но ты, как упёртый баран, не слышал нас и продолжал гнуть свою линию.
чуваки, вчера было мероприятие от Гейм Мастеров где участие принимал я и мой игрок с фракции. Вы там кричали всякую хуйню по типу "УССЭЙАД-УССАЙД"
потом кричали нахуй Соусайд и потом фоткались с клоуном и кричали "нахуй петухов" и делали всякую поеботу.

Boyle Heights

Постоянный
Автор темы
293
28,912
чуваки, вчера было мероприятие от Гейм Мастеров где участие принимал я и мой игрок с фракции. Вы там кричали всякую хуйню по типу "УССЭЙАД-УССАЙД"
потом кричали нахуй Соусайд и потом фоткались с клоуном и кричали "нахуй петухов" и делали всякую поеботу.
при чём тут вчерашняя ситуация, если мы базарим за сегодняшнюю? гейм мастер бля xddddd

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
Гнуть свою линию? Я увидел два нарушения, одно из них твое, сошелся на минимальное наказание, поскольку ты вроде вполне себе адекватный игрок, хоть и любишь покричать в ООС чат. Выдал два наказания, причем тебе максимально МИНИМАЛЬНОЕ.
Ждем ответа от старших.

banga

Пользователь
100
8,960
гей мастер посмотри на свою фракцию, потом на нашу, потом снова на свою и пойми что ты не гейм мастер

• Ха-ха
Реакции: OG Gizmo

Boyle Heights

Постоянный
Автор темы
293
28,912
Гнуть свою линию? Я увидел два нарушения, одно из них твое, сошелся на минимальное наказание, поскольку ты вроде вполне себе адекватный игрок, хоть и любишь покричать в ООС чат. Выдал два наказания, причем тебе максимально МИНИМАЛЬНОЕ.
Ждем ответа от старших.
да какая разница, минимальное или не минимальное, ты сам видишь, что мы правы, только я не понимаю нахуя ты нас банишь

Савушкин

Разум - это алгоритм.
99
10,392
да какая разница, минимальное или не минимальное, ты сам видишь, что мы правы, только я не понимаю нахуя ты нас банишь
Я сам вижу, как ты нарушил, за что получил
Не вижу ничего, где бы ты показался мне правым

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Ну ладно, я думал пойти на встречу типо вы крайм фракция, у вас особое 2.3, но видимо автор жалобы решил не идти на встречу мне.
Не вижу смысла снимать нарушение, де-факто ситуация была не экстренной и позволяля тебе написать отыгровку.
Убийство без игры - есть ДМ.

В следствие этого наказание остаётся, захочешь написать амнистию или попросить замены - сделаешь это как положено, где я уже буду советоваться с криминальным менеджментом.

Закрыто в пользу администратора.