Одобрено Adrian_Berman // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ваш никнейм: Melvin_Braylen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Berman
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2023
Суть жалобы: Договариваемся с челом, то что тот продает мне пустныный орел за 58к, заезжаем в его склад и говорит что нужно патроны взять, стою с оружием в руках и отдаю ему сумку с бабками, где тот выбегает со склада закрывает дверь и не кидал при этом отыгровку что убегает( я стоял у выхода тогда когда ему давал бабки)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

russyk

Новичок
39
273
факт в том что мой перс не испугался иза того что ты не успел передёрнуть затвор своей мп5 поэтому не чего было переживать, закрыл дверь с тыльной стороный а то есть изнутри так что :) IC обман.

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Ты выбежал и только при этом кинул заготовленную отыгровку, где на моем скрине не видно что это было

russyk

Новичок
39
273
да и плюсом, ты просто стоял смотрел в сторону, я бы попросту успел убежать)

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Плюс в том, откуда ты мог узнать, передрнул ли я затвор раньше или нет, я стоял на выходе с ТВОЕГО скалада с МП-5 в руках, прописам анимку /colt 1

russyk

Новичок
39
273
Ты выбежал и только при этом кинул заготовленную отыгровку, где на моем скрине не видно что это было
АЛЛО А МНЕ КИДАТЬ ОТЫГРУ ВНУТРИ ЧТО ЛИ КАК Я ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ? Ты смотри о чём ты говоришь и проворачивай свои действия правильно.

russyk

Новичок
39
273
Плюс в том, откуда ты мог узнать, передрнул ли я затвор раньше или нет, я стоял на выходе с ТВОЕГО скалада с МП-5 в руках, прописам анимку /colt 1
Отыгр с твоей стороны не было, ты только кинул отыгру что достал его...

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
АЛЛО А МНЕ КИДАТЬ ОТЫГРУ ВНУТРИ ЧТО ЛИ КАК Я ЗАКРЫВАЮ ДВЕРЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ? Ты смотри о чём ты говоришь и проворачивай свои действия правильно.
Гений, на моем месте здраворазвущий человек пошел бы лить жб, у меня НЕ БЫЛО доков, что ты просто кинул отыгровку и убежал, я ее не видел

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТЫ НАПИСАЛ? ОТКУДА НАМ ЗНАТЬ ДРУГ ТЫ СКРИНЫ ПОЛНЫЕ КИНЬ.
На скрине видно, где я пытаюсь выходить со склада, а он закрыт, колесико мышки стояло на месте, чекай скрины когда пишешь подобное

CMeXaTyH4uK

Новичок
Автор темы
Banned
62
256
Хватит уже тут переписываться, просто ждем ответа от главных и все, они решат.

kone

1,674
14,461
такое ты писал в бх на форуме лспд с этого перса) настоятельно прошу админа проверить квенту данной личности и въебать еще за несоответствие роли.
2. Планы на будущего персонажа: Мечтателя стать полицейским с раннего возраста. Готов придти на помощь в любой момент.
академик ебучий

russyk

Новичок
39
273
такое ты писал в бх на форуме лспд с этого перса) настоятельно прошу админа проверить квенту данной личности и въебать еще за несоответствие роли.
2. Планы на будущего персонажа: Мечтателя стать полицейским с раннего возраста. Готов придти на помощь в любой момент.
академик ебучий
планы на будущего персонажа и кванта не че не подумал? что че то отличается нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.