Technical AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

для жалобы

Новичок
Автор темы
Banned
15
8
Ваш никнейм: Serpyxov
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 1 Мар 2023
Суть жалобы: Подал заявку на создание 7 перса, мне отклоняет лейка за вредителя, я с ним связался и мне забанили ИП, хотя не стоит, что я забанен в ЛК, сказал писать жб, можно узнать причину? И если я что-то нарушил, то простите, обещаю, больше такое не повторится

_--------+---
Для шеша: забань через 5 дней, по братски прошу, я его создал чистодлч жб, а когда прочту, то выйду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Мне опазал

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
впн? переехал мб? мобильный инет? использовал чёто из этого?

rain

Ветеран
607
4,106
Мне интересно узнать причину блокировки айпи адреса. Если ты её сам не знаешь, может есть предположения какие-то? Лучше сейчас сознаться честно.

• Нравится
Реакции: 97409

для жалобы

Новичок
Автор темы
Banned
15
8
Если это админ, то можно сказать, когда бан? А то я подозреваю, что из-за вчера, а кст, мб эт показывает форумный статус?

для жалобы

Новичок
Автор темы
Banned
15
8
Мне интересно узнать причину блокировки айпи адреса. Если ты её сам не знаешь, может есть предположения какие-то? Лучше сейчас сознаться честно.
Щас пойду себе мозги бить, попытаюсь вспомнить