Одобрено Calvin_Sanders / rain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rain

Ветеран
610
4,120
В любом случае, мне интересно, почему ты будучи наркоманом у которых конкретно в америке слишком мало спейса для вот таких вот выкрутасов, делаешь все дела в достаточно оживлённом месте. На тебя как на игрока должно работать правило ПГ, но ты это видимо забыл учесть, так?

• Нравится
Реакции: ChasinTheMoneyAllDay

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Топик стартер, а давай ты расскажешь как Вы с другом стояли вдвоём изначально на СПАВНЕ и попросту поливали говном человека что называется без повода. То, что я увидел - лишь твои попытки вывести игрока на провокацию и тупо покраймить, при условии, что игроком на которого пишется жалоба была вызвана полиция и он отыгровкой тебе это показал. С другой стороны, я вообще не вижу никакого развития этой глупой истории персонажа если она состоит из тупых доёбов просто с воздуха до рандомных людей опять же на спавне.
Не знаешь наши роли, основания на них - просто не пиши в эту жалобу это раз, а во-вторых не оффтопь вообще.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
В любом случае, мне интересно, почему ты будучи наркоманом у которых конкретно в америке слишком мало спейса для вот таких вот выкрутасов, делаешь все дела в достаточно оживлённом месте. На тебя как на игрока должно работать правило ПГ, но ты это видимо забыл учесть, так?
Я стоял голосовал в самом людном месте. По-твоему я должен был на пути в деревне стоять голосовать? Я в закрытом автомобиле держу пистолет, автомобиль находится в движении. По-моему, ты бредишь.

mini bro

Опытный
419
3,652
Я стоял голосовал в самом людном месте. По-твоему я должен был на пути в деревне стоять голосовать? Я в закрытом автомобиле держу пистолет, автомобиль находится в движении. По-моему, ты бредишь.
Тонированных окон не было.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
не палятся друзьяшки топикстартера которых вызвали для поддержки
О, а вот и наш ненавистник буллинга начал становиться таким же неадекватом как я, чё оффтопишь-то в жалобу братишка? Специально общаешься так, как тебя учили в школе или что? Уверен ты так пишешь чтобы выставить меня неадекватом а себя легендой Ролеплея и вообще святым, я говорю посмотрим что админы сделают просто и всё, ДРУЖОК. :)

mini bro

Опытный
419
3,652
О, а вот и наш ненавистник буллинга начал становиться таким же неадекватом как я, чё оффтопишь-то в жалобу братишка? Специально общаешься так, как тебя учили в школе или что? Уверен ты так пишешь чтобы выставить меня неадекватом а себя легендой Ролеплея и вообще святым, я говорю посмотрим что админы сделают просто и всё, ДРУЖОК. :)
:D

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
464
1,439
Берёшь автомобиль, садишься. Достаёшь чёрный пистолет, НОЧЬ У НАС НА СЕРВЕРЕ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. У ТЕБЯ В ТАЧКЕ СВЕТ НЕ ВКЛЮЧЕН, НЕ ИГРАЛ ТЫ.
То есть я ПГшу когда при движении автомобиля в тёмном салоне который освещает только лунный свет и фонари на улице достаю пистолет, который цвета салона - чёрный. Ок, ты вон внатуре кента позвал видимо, когда ёжик я вообще впервые вижу

rain

Ветеран
610
4,120
Где ты видишь оффтоп? С тобой общается проверяющий и участник на которого пишется жалоба.

• Нравится

rain

Ветеран
610
4,120
В общем, более детальный разбор жалобы ожидайте на следующий день. Для каждого будет выведен список фактов и вопросов которые Вы сможете оспорить в добровольном порядке, а пока что закрою жалобу от лишнего оффтопа. А пока каждый из Вас расскажет ПОЛНУЮ картину ситуации как именно это выглядело для Вас.

• Нравится

rain

Ветеран
610
4,120
Так, ладно. Пересмотрев жалобу как войну и мир от корки до корки выношу вердикт:
Calvin_Sanders - получает наказание за ПГ и игру в свою пользу.
Одобрено в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.