• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeusFlarki

Новичок
0
32
так если бы ты комп перезагружал - ты бы вылетел кому ты в уши ссышь
Ты чё, долбоёб? я нажал перезапустить и вышел, что тебе там и кто написал, я не ебу, идиот тупой, перезапусти комп и скажи мне, что тебе напишет, что ты вышел или что ты долбоёб?

летов

Постоянный
222
36,096
Ты чё, долбоёб? я нажал перезапустить и вышел, что тебе там и кто написал, я не ебу, идиот тупой, перезапусти комп и скажи мне, что тебе напишет, что ты вышел или что ты долбоёб?
(( вышел. )) пишется только при /q или esc - выйти из игры, в остальных случаях либо (( отсоединён )), если траблы с инетом или бан, либо (( вылетел. )).

ZeusFlarki

Новичок
0
32
(( вышел. )) пишется только при /q или esc - выйти из игры, в остальных случаях либо (( отсоединён )), если траблы с инетом или бан, либо (( вылетел. )).
Я не знаю, что ему написало когда я перезагружал пк. Но когда я ещё пару месяцев назад мог с помощью диспетчера задач выключал игру, писало что я вышел, а не был отсоединён или вылетел

летов

Постоянный
222
36,096
Я не знаю, что ему написало когда я перезагружал пк. Но когда я ещё пару месяцев назад мог с помощью диспетчера задач выключал игру, писало что я вышел, а не был отсоединён или вылетел
кстати лично чекал, через диспетчер показывает что вылет

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
ДАЖЕ В ПАРВИЛАХ ПРОЕКТА НЕТУ ЗА ОБХОД МУТА СТАТЬИ, КАКОЙ БАН НА НЕДЕЛЮ? ТУТ МАКС ИС МУТ НА ЧАС.
Хорошо, заменю перматч за МГ.

Дальше едем - зачем ты покаешь теха и меня? Ты вкурсе что за такое можно баллы или РЧ словить? Не стоит так делать.

И не ври то что у тебя комп завис, ты даже в игру не перезаходил, ты просто стоял афк и тянул ситу уже ВНЕ АФК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.