• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Mike Rewall, Andrey Novoross
Никнейм администратора: leijka
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2023
Суть жалобы: Кароче, тип бегунок, без причины напал на нас и при этом бегал и бил нахордясь в гм, Когда у него в /dm в общей сумме выходило -57 хп, у него было сто. После мы разбирались в ООС и Лейка дал нам муты. Я пытался обяьснить челу что он был бегунком с ГМом и при этом выйграл бой против двоих, что приравнивается к ПГ, при этом он начал сразу нас обыскивать без рп драки. Он просто подошел ко мне и /me обыскал парней, при том, что мой друг нахходился в метрах 15-и от меня. Потом я поднимаюсь системно, Лейка мне дает 0хп и кидает в ДЕморган на 600 минут "до бана", и откидывает на 7ДНЕЙ за обход ООС мута, при том, что актой статьи нет и он мог просто дать устное предупреждение. А у моего друга завис комп и он перзагружал КОМП, а при этом Darri Tolbert отыграл как забирает у него 300 баксов и РОЗОВЫЙ ШЛЕМ, откуда розоывй шлем? Из кармана?. Прошу разбана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

spain

Новичок
65
192
лутали мой кар вот и получили пиздюлей. у кента твоего в инве розовый шлем, я его и забрал

ZeusFlarki

Новичок
0
32
лутали мой кар вот и получили пиздюлей. у кента твоего в инве розовый шлем, я его и забрал
Клуша, у меня розовый шлем в кармане был? Где ты его взял, клоун глупый, с гм и я бы тебя захуярил, а ты откровенно пг-шил, и никто тебя не лутал, мы вышли, ты начал бить моего друга, нокнул всех, и сразу начал обыскивать, не играя драку даже, вот ты и остался ни с чем.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

spain

Новичок
65
192
а кто лез в мой кар проверить бардачок на наличие какой нибудь жилы?? гм на гамбо не бывает))

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
Кароче, по твоему если у челика в кармане этот шлем был, или как?
+ Ты играл ПГ (выйграл против двоих) + Нон рп драка ( ты не отыграл полностью бой ) + Нон рп фрикс ( Ты обыскал двоих челов, лежащих в 15 метраз друг-от друга) + ты бегунком был

spain

Новичок
65
192
я по очереди вас лутал дурачки, ты бы еще жирный текст сделал

spain

Новичок
65
192
меня это ебать не должно напал я на вас без отыгровки или с, ждите ответа от лейки

ZeusFlarki

Новичок
0
32
я по очереди вас лутал дурачки, ты бы еще жирный текст сделал
Идиот, ты написал "обыскивает парней", сидя у моего друга, ты обыскивал обоих, и у тебя был гм, ибо ты падал, тебя били и ты 0 урона получил, у тебя есть аим и это не оспорить, то что ты говоришь "гм не бывает на гамбите", это полная чушь, идиот ты глупый, таким как ты, лучше на тринити идти

ZeusFlarki

Новичок
0
32
а кто лез в мой кар проверить бардачок на наличие какой нибудь жилы?? гм на гамбо не бывает))
Никто к тебе не лез, мы вышли с машины, ты выходишь с инты и бежишь бить моего друга, при этом бегая вокруг и БХопя, без игры, хуяришь и обыскиваешь

• Нравится
Реакции: talibrunch.

ZeusFlarki

Новичок
0
32
меня это ебать не должно напал я на вас без отыгровки или с, ждите ответа от лейки
АВХПАВХПАВХПХАВПХАХПАВХП ЕБАТЬ ТЫ ШАВКА ТУПАЯ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДРАКУ НУЖНО ИГРАТЬ? ПИЗДЕЦ, ТАКИМ КАК ТЫ УЖ ТОЧНО НАДО ИДТИ НА ТРИНИТИ, ИЛИ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЛИВНУТЬ С ЖИЗНИ

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Кароче, по твоему если у челика в кармане этот шлем был, или как?
+ Ты играл ПГ (выйграл против двоих) + Нон рп драка ( ты не отыграл полностью бой ) + Нон рп фрикс ( Ты обыскал двоих челов, лежащих в 15 метраз друг-от друга) + ты бегунком был
Пишите жалобу на него
Новороссов получил бан за афк

ZeusFlarki

Новичок
0
32
Пишите жалобу на него
Новороссов получил бан за афк
У меня игра зависла, я комп перезапускал, причём тут бан за афк, он вообще ни к селу ни к городу, у меня даже сейчас лагает, перезапускаю комп, афк это не причина бана на неделю, при то, ты не мог просто написать, что ты дашь бан, если твой друг не выйдет с афк? Я У ДРУГА С ДИСКОРДА ДАЖЕ ПРОПАЛ, ПОТОМУ ЧТО КОМП ПЕРЕЗАПУСКАЛ, А ТЫ ЕГО ЗАМУТИЛ НЕ ДАВ ЕМУ РАССКАЗАТЬ ПРИЧИНУ АФК

spain

Новичок
65
192
так если бы ты комп перезагружал - ты бы вылетел кому ты в уши ссышь

1nstaner pljeskavica

Автор темы
856
2,186
ДАЖЕ В ПАРВИЛАХ ПРОЕКТА НЕТУ ЗА ОБХОД МУТА СТАТЬИ, КАКОЙ БАН НА НЕДЕЛЮ? ТУТ МАКС ИС МУТ НА ЧАС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.