Отклонено Jesus_Martinez // Keca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yureubl

Новичок
Автор темы
72
3,542
Ваш никнейм: Francis_Vardanyan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus_Martinez
Дата и время наказания/нарушения: 22 Мар 2023
Суть жалобы: типок видимо с аимом, начал меня пиздить бегунком после того как я поинтересовался у него хули он доебался к девочке, у него ахуенно огромная сила, я начал стрелять. он же в движении ставит мне две тычки в голову и я падаю, понимаю что без фрапса доказать аим тяжко, но всё-же
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
очень интересно кто к кому доебался, дружище.
1679513284404.png

веду спокойное общение, данная персона приходит в ситуацию выкидывая свою провокацию, и тут же ретируются. при попытке поймать и наказать за его же слова, данный персонаж просто убегает (что можно трактовать как уход от драки), о чем говорит мой же ДМ, нет урона от кулака вообще. следом же он вытягивает пистолет, при обыкновенной драке - что как раз таки является 2.3.
1679513410421.png

что по поводу двух голов в него, стоял ко мне буквально в упоре, учитывая то какой у меня на него скин - попасть в голову не так и трудно, потому что она достаточно крупная.
1679513680735.png

итог: первым начал провокацию, выкатил в драке пистолет и умер. сам же докопался - сам проигрался.

СОБАКА

System Above Law
891
5,926
По скринам невозможно доказать есть ли аим у человека или нет.
Исходя из увиденных скриншотов, вижу что ты во время тех. драки достаёшь пистолет и первым открываешь огонь, соответственно после чего тебя убивают ответным огнём.

Нарушений от игрока не увидел. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.