Одобрено Alroy_Carter, Lincoln_Clayne//felicius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом днепр

Постоянный
Автор темы
226
7,358
Ваш никнейм: Terrence_Richardson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alroy_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: короче. такая тема - я играю с типами своими и мы останавливаемся около ресторана Палазз. они идут внутрь и я чёт туплю, прост чекаю чёт и тут чел садится в кар моего кореша и что он делает?? ~~> лутает его кар. везёт, что там ничё нет и я просто его ебашу за это, и он моментом же ливает с игры. я такой, ну да похуй, дальше иду играть и забивая на это. после игры в Палаззо, я выхожу играть со своим корешем и другими типами неизвестными, и подъезжает наш герой ~~> Элрой Картер(скурено сквад чел) и начинает доёбываться до меня за это. я не замечаю этого и бегу за своим каром до спавна, но потом вижу, что они бегут за мной. я останавливаюсь и начинается разговор, мол чё ты ёбнул его и т.д. меня ебашат и моего кореша тоже, но мой друг успевает убить его, но есть одно НО ~~> он оффается. + подозрение, что этот типочек(Alroy_Carter) играет с аимом, потому что дал мне 3 шота и прям все в голову.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Прости, не увидел на скриншотах, кто по кому стрелял, кто чей друг и где он там оффнулся. Распиши пожалуйста, чтобы я понимал, кто какая сторона на скриншотах.

• Нравится
Реакции: СОБАКА

мой дом днепр

Постоянный
Автор темы
226
7,358
Прости, не увидел на скриншотах, кто по кому стрелял, кто чей друг и где он там оффнулся. Распиши пожалуйста, чтобы я понимал, кто какая сторона на скриншотах.
Lincoln_Clayne + Alroy_Carter - челы, которые мстили мне за друга-лутера, который ещё оффнулсв.
Ethan_Bajram - мой знакомый, который помогал отстреливаться.

linc01n

Пользователь
100
2,832
Lincoln_Clayne + Alroy_Carter - челы, которые мстили мне за друга-лутера, который ещё оффнулсв.
Ethan_Bajram - мой знакомый, который помогал отстреливаться.
Говорю за Lincoln_Clayne, лично я не встревал в вашу потасовку(до того как Ethan_Bajram не стал стрелять в мою сторону), но какая бы там не была предыстория(которая не подкреплена никакими док-вами), то твой персонаж дал повод Alroy_Carter, заявив, что убил его близкого друга(видно на скринах, что ниже). ДМ в ЗЗ тоже нет, потому что ты сам сказал, что был в ресторане, а потом ушёл в сторону спавна(что видно на итоговых скринах), что исходя из правил сервера не является нарушением.

мой дом днепр

Постоянный
Автор темы
226
7,358
Говорю за Lincoln_Clayne, лично я не встревал в вашу потасовку(до того как Ethan_Bajram не стал стрелять в мою сторону), но какая бы там не была предыстория(которая не подкреплена никакими док-вами), то твой персонаж дал повод Alroy_Carter, заявив, что убил его близкого друга(видно на скринах, что ниже). ДМ в ЗЗ тоже нет, потому что ты сам сказал, что был в ресторане, а потом ушёл в сторону спавна(что видно на итоговых скринах), что исходя из правил сервера не является нарушением.

я убил его друга(лутера и который ливнул ещё), но у меня лишь вопрос по его оффу(Alroy_Carter) и его аиму, на третьем скрине. так я его ёбнул за попытку угона и лут транспорта, это всё.

мой дом днепр

Постоянный
Автор темы
226
7,358
ладно, может ты ниче не сделал, но твой кореш при нас троих оффнулся + дал мне 3 шота в голову. + по твоим словам, ты не встревал и получается - попал 3 шота в голову твой друг. то есть - офф от ситуации + попытка сейва дигла + аим. замечательный букет, не правда?

Последнее редактирование:

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Alroy_Carter на 3 дня за офф от игры.
Чтобы понять, есть аим или нет, нужен фрапс с трессерами пуль

Вложения

• 01E4365D-7426-4754-8949-C1AF50361631.jpeg
    01E4365D-7426-4754-8949-C1AF50361631.jpeg
    128.4 KB · Просмотры: 0
  • D20F89F0-2B36-444A-8DA2-B72C3AAE746C.jpeg
    D20F89F0-2B36-444A-8DA2-B72C3AAE746C.jpeg
    58.5 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.