Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/443956/page-2#post-5389409 - Caseem_Naeem Barzelemi Upmecano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водный

Новичок
Автор темы
60
2,191

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
а чо ватафак) ты же первый начал стрельбу из за драки
ща залью фрапс

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
тайм код 0:39
бежит за мной и начинает стрелять из узи =)
опять драка да что ж такое!
щас еше залью пару фрапсов где данные игроки нарушают правила сервера

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
тоесть парниши берут стреляют первыми.. ьбегут добивают моего игрока.. wtf
заливаю еще 1 фрапс с нарушениями, позже залью еще 2 фрапса с драками без отыгровок

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632

так-же попрошу скинуть отыгровку где отыгрывается крупно-калиберное оружие, и как ты узнал что твоего кента грабят =)

smokir

808
37
2,331
Я выглядываю из переулка, вижу что вы напали, взял калаш из багажника, подошел и выебал вас. В чем блять ваше нытье, настолько вы немощные, я не знаю.

smokir

808
37
2,331
Я еще раз повторяюсь, Я НЕ ВЫ, чтоб делать скрины по каждому своему пуку, и рассчитываю на адекватный гейм, а с вами фракой додиков это нереально, я не считаю нужным себе скринами вас далбаебами заполнять комп

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
Я еще раз повторяюсь, Я НЕ ВЫ, чтоб делать скрины по каждому своему пуку, и рассчитываю на адекватный гейм, а с вами фракой додиков это нереально, я не считаю нужным себе скринами вас далбаебами заполнять комп
зашел в игру - вижу такое =)
яичики чешутся походу
адекватная игра? вы же сами начинаете хуйню играть и когда вас за задницу берут вы начинаете орать что мы хуесосы и каждое движение скриним
вы мне сами в пм строчили - "БОЖЕ КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НЫТЬ ИЗ ЗА НАРУШЕНИЙ, ПИШЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ ЖАЛОБУ"
1679228371379.jpeg

smokir

808
37
2,331
и че? тебя это дебила задевает? уйди нахуй говорю, ты мне продолжаешь засирать пм своим нытьем ебаным. Закройся и пусть асисты проверяют, не продолжай оффтоп сучий потрах.

iseedeadpeople

Ветеран
721
19,632
и че? тебя это дебила задевает? уйди нахуй говорю, ты мне продолжаешь засирать пм своим нытьем ебаным. Закройся и пусть асисты проверяют, не продолжай оффтоп сучий потрах.
не, меня бесит что вы хуйней маетесь и нормально не можете играть, в драках стволы достаете, играйте хуй пойми что, при заходе в игру яйца чешите, начинаете хуйню строчить когда вас за задницу хватают и жб пишут.. вообщеп издец вы ребята, неприятные для игры игроки

smokir

808
37
2,331
не, меня бесит что вы хуйней маетесь и нормально не можете играть, в драках стволы достаете, играйте хуй пойми что, при заходе в игру яйца чешите, начинаете хуйню строчить когда вас за задницу хватают и жб пишут.. вообщеп издец вы ребята, неприятные для игры игроки
ну че ты в своих словах путаешься даун ебаный. Никакой хуйни, мы подошли сыграли с вами, вы стоите в своих конченых анимках, цивиляры ебаные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.