Отклонено Jimmy Jeongo // bush

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedfashik

Новичок
Автор темы
2
56
Ваш никнейм: Hans Schroder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Jeongo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Данный игрок без каких-либо причин, отыгровок, на пустом месте расстрелял моего персонажа. Не было никакого конфликта, ни словесного, ни физического, просто так заДМил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vla2

Новичок
0
293
Когда тебе в ебало пистолет приставили и ты пишешь эту хуйню и уезжаешь - грех тебя было не убить.
1679175516920.png

• Нравится
Реакции: lin ansty

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,141
29,842
пруф того, что в него целились.

1679175638325.png

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,051
Привет! Рассмотрением твоей жалобы займусь я

TSG ShiestyM

Легенда
3,266
109,250
- причина жалобы.

tokyostreetboy

Новичок
1
42
РПшного во мне дохуя. Дедушка передо мной сидит и руль дрочит свой. Я говорю: "
". Даю просто
и всё. Говорю: "
".

Ну а про "ты пишешь эту хуйню и уезжаешь" - не понимаю, как он мог с выключенным движком начать съебываться, ну да ладно, видимо я не выкупаю.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: lin ansty и dedfashik

dedfashik

Новичок
Автор темы
2
56
Нет агрессии, нет троллинга. Ебач - твоё призвание, без обид. Никто же не виноват, что есть такие рептилоиды, которые хотят навариться на простых людях)))))00 Назвал бы тебя зайкой, но на языке только моя реплика крутится, извиняй

tokyostreetboy

Новичок
1
42
Нет агрессии, нет троллинга. Ебач - твоё призвание, без обид. Никто же не виноват, что есть такие рептилоиды, которые хотят навариться на простых людях)))))00 Назвал бы тебя зайкой, но на языке только моя реплика крутится, извиняй
Парнишка хуйню творит и пытается избежать наказания цепляясь за какие-то фразы, сильно. Ну да ладно, понять можно, его и так за неролевое забанили ( удивительно, как такое могло произойти ) , сидит, судится.

Кстати, ещё хорошая фраза от него. Я рад, что администрация прислушалась и следит за подобными ему зайками.

• Нравится
Реакции: dedfashik

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
". Даю просто
".

Ну а про "ты пишешь эту хуйню и уезжаешь" - не понимаю, как он мог с выключенным движком начать съебываться, ну да ладно, видимо я не выкупаю.

"эу гатила гони кэш" ~> возьму на вооружение

• Нравится
Реакции: ass1

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
Парнишка хуйню творит и пытается избежать наказания цепляясь за какие-то фразы, сильно. Ну да ладно, понять можно, его и так за неролевое забанили ( удивительно, как такое могло произойти ) , сидит, судится.

Кстати, ещё хорошая фраза от него. Я рад, что администрация прислушалась и следит за подобными ему зайками.
парниш..? а ты собственно... кто? какие заслуги имеешь кроме 1000+ просмотренных японских мультиков за своей спиной...?

• Нравится

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,723
45,726
Ваш никнейм: Hans Schroder
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy Jeongo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Мар 2023
Суть жалобы: Данный игрок без каких-либо причин, отыгровок, на пустом месте расстрелял моего персонажа. Не было никакого конфликта, ни словесного, ни физического, просто так заДМил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Здравствуй, будь добр ссылочку на твою ламповую сборку.

• Нравится

tokyostreetboy

Новичок
1
42
парниш..? а ты собственно... кто? какие заслуги имеешь кроме 1000+ просмотренных японских мультиков за своей спиной...?
Блин, ну они же не только японские.. Ещё парочка корейских. Дорамы там, прикольно, да. Простите, я просто дединсайд-анимешник, книг не читаю, не учусь, онли аниме. Потому что это круто. Ноль заслуг, 2д жизнь и такие же тянки.
Сорян, не дошёл до уровня Илона Маска, как вы в свои 0 лет, заслуг не имею >_< ( или шо там анимешники ставят в конце текста, не шарю, я позер )

Ну и да, мультики очень роляют в данном случае. Аниме на аве, - значит мнение не учитывается.

• Нравится
Реакции: lin ansty

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
1,011
17,051
Когда тебе в ебало пистолет приставили и ты пишешь эту хуйню и уезжаешь - грех тебя было не убить.
Посмотреть вложение 2950520
пруф того, что в него целились.

Посмотреть вложение 2950523
". Даю просто
".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.