Отклонено Jayden Halls JR

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Ну смотри может действительно косяк в том что я не отыграл что влетаю в тебя за соигрока, но пойми ситуацию с моей стороны, я видел как ты стал то ли избивать то ли обнаруживать и я подумал что ты убегаешь. Так же на этой точке был масс дм и куча фгшеров я думал ты из этих поэтому подумал что ты убегаешь.
Извиняюсь за Т9 пишу с телефона ну суть ты понял

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ну смотри может действительно косяк в том что я не отыграл что влетаю в тебя за соигрока, но пойми ситуацию с моей стороны, я видел как ты стал то ли избивать то ли обнаруживать и я подумал что ты убегаешь. Так же на этой точке был масс дм и куча фгшеров я думал ты из этих поэтому подумал что ты убегаешь.
Даже если бы я был из "этих" фгшеров то ты в любом случае (вероятнее всего, зависимо от вердикта Кесы) нарушил правило, да если уже говорить что-то вроде "пойми ситуацию с моей стороны" то с моей стороны ты просто побежал за мной и захуярил отыграв потом.поэтому давай не будем смотреть на точки зрения одной ситуации с разных ракурсов, щас Кеса просто вердикт вынесет и усе.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Даже если бы я был из "этих" фгшеров то ты в любом случае (вероятнее всего, зависимо от вердикта Кесы) нарушил правило, да если уже говорить что-то вроде "пойми ситуацию с моей стороны" то с моей стороны ты просто побежал за мной и захуярил отыграв потом.поэтому давай не будем смотреть на точки зрения одной ситуации с разных ракурсов, щас Кеса просто вердикт вынесет и усе.
Ещё раз говорю, я не могу мыслить как ты а ты не можешь мыслить как я, я увидел что ты начинаешь убегать и влетаю на на тебя так как пока бы я отписал ты бы убежал, но суть остаётся сутью что я отыграл что в тебя влетел после стадии, думаю уже хватит оффтопа и лишних сообщений, ждём вердикта от админа

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ещё раз говорю, я не могу мыслить как ты а ты не можешь мыслить как я, я увидел что ты начинаешь убегать и влетаю на на тебя так как пока бы я отписал ты бы убежал, но суть остаётся сутью что я отыграл что в тебя влетел после стадии, думаю уже хватит оффтопа и лишних сообщений, ждём вердикта от админа
И я тебе об этом.

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Парень, если ты говоришь, что ты прав в этой ситуации и ты не просто так подбежал к этому парню, чтобы харкнуть в него, то ты должен понимать кое-что. Повторюсь.. ЕСЛИ ты участвовал в ситуации, а не ПРОСТО подбежал после того как всю толпу расстреляли ФГшеры, то это как минимум странно с твоей стороны. Я имею ввиду, что считаю странным то, что ты подбегаешь к мёртвому телу и харкаешь на него просто так. Поэтому, я могу с уверенностью заявить, что ты либо кентишься с забанеными парнями, которые дважды нас дмили. Нуу, либо ты просто ФГшер, которому нехуй делать и он как только видит трупешник чернокожего, начинает в него харкать (при этом никак до этого с ним не взаимодействуя).

Итог: Ты либо вмешался в ситуацию, к которой не имел никакого отношения, либо ты дружок тех кентов, которых забанили за ДМ.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Парень, если ты говоришь, что ты прав в этой ситуации и ты не просто так подбежал к этому парню, чтобы харкнуть в него, то ты должен понимать кое-что. Повторюсь.. ЕСЛИ ты участвовал в ситуации, а не ПРОСТО подбежал после того как всю толпу расстреляли ФГшеры, то это как минимум странно с твоей стороны. Я имею ввиду, что считаю странным то, что ты подбегаешь к мёртвому телу и харкаешь на него просто так. Поэтому, я могу с уверенностью заявить, что ты либо кентишься с забанеными парнями, которые дважды нас дмили. Нуу, либо ты просто ФГшер, которому нехуй делать и он как только видит трупешник чернокожего, начинает в него харкать (при этом никак до этого с ним не взаимодействуя).

Итог: Ты либо вмешался в ситуацию, к которой не имел никакого отношения, либо ты дружок тех кентов, которых забанили за ДМ.
Дружище, все твои слова абсолютно не имеют смысла, там левый негр валялся, и он был не мертвый, а в первой стадии.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108

Да и я тут не причем, дамн, так что не неси чушь, в негра я плюнул чисто из своих рассистских убеждений связанные с местом проживания моего персонажа, так что сойдемся на том, что то что ты скинул никак ко мне не относиться.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108

Тебе вообще нет смысла сюда писать, друже, ты тут никак не причастен также как я к твоей жб.

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Не причастен говоришь? Я участвовал в той ситуации и я стал жертвой ДМа, как и тот парень, что лежит. Это видно в моей жб.
1679000785322.png
По поводу убеждений персонажа. В квенте у тебя прописаны твои расистские наклонности?

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Не причастен говоришь? Я участвовал в той ситуации и я стал жертвой ДМа, как и тот парень, что лежит. Это видно в моей жб.
Посмотреть вложение 2947783
По поводу убеждений персонажа. В квенте у тебя прописаны твои расистские наклонности?
Я говорю что ты не причастен к моей жалобе, если у тебя есть какие-то доки на меня что я что-то нарушил, лей жалобу. я не хочу токсичить, поэтому сразу скажу, не пиши сюда, ты лично к тому что произошло со мной никак не причастен, ты просто щас засоряешь чат, насчет моих наклонностей, в квенте это не прописано, но исходя из моего места проживания (латиносы) ну или легче сказать райончик MS-13, и так понятно что я недолюбливаю черных
И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, Я ОТВЕТИЛ НА ТВОЙ ВОПРОС, ВСЕ ДРУГ, НЕ ПИШИ СЮДА, НЕ ЗАСОРЯЙ ЖБ ПО ДРУГОЙ ТЕМЕ, Я ТЕБЯ ИСКРЕННЕ ПРОШУ.

• Ха-ха
Реакции: Nigga Gots No Heart

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,747
253,439
Отклонено.
Не увидел чего-то критичного в поведении игрока, скорее ты тут выглядишь как кто-то непорядочный, если брать во внимание фразу - "ебучий негр, хахаха". На сервере не отыгрывается в прошлый век, где такое могло прокатить и тебе бы ничего за это не сделали. Твой персонаж живёт, растёт и комуницирует с афроамериканцами, один район пусть даже половина его заполняют мексикано-американские бандоформирования.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ass1 и Smokin Dead Opps