Отклонено Jayden Halls JR

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ваш никнейм:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayden Halls JR
Дата и время наказания/нарушения: 16 Мар 2023
Суть жалобы: Так вот, сита очень странная, я харкнул на лежачего негра (ну он в стадии был) и тут парень просто бежит за мной и начинает херачить и вводит в стадию, ну норм че.Я не пытаюсь что-то доказать, но меня это смутило, т.к он отыграл после того как я в стадии валялся., аргументируя это как то что он бы не успел отыграть и я бы убежал, хотя я стоял еще определенный промежуток времени.
(соре за кривой фрапс)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Everything They Owe

Новичок
47
2,556
Ты бы лучше перестал хуйнёй заниматься и подбегать к толпе негров, крича "бэнтон хуйня"

• Нравится
Реакции: .broski

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Я аутюк, ты кричал и забил моего соигрока я тебя за это забил и отыграл

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Во первых я ничего не кричал на бэнтон, прошу как минимум скринов если у тебя фрапс писался, забил ты меня за то, что я харкнул на твоего друга, поэтому не меняй ситу под себя дружище.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ты щас буквально выдумываешь, да и на фрапсе видно за что ты меня захерачил, да и норм ты отыграл после того как я в стадии лежал, дружище)

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Во первых я ничего не кричал на бэнтон, прошу как минимум скринов если у тебя фрапс писался, забил ты меня за то, что я харкнул на твоего друга, поэтому не меняй ситу под себя дружище.
Видел твои крики либо у тебя ник схожий, если ошибся извиняй, но забил я тебя за то что ты харкнул на моего друга

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Ты щас буквально выдумываешь, да и на фрапсе видно за что ты меня захерачил, да и норм ты отыграл после того как я в стадии лежал, дружище)
Я могу отыграть что я тебя избиваю после того как ты в стадии если экстренная ситуация, я попросту хотел отыграть но как я был рядом ты сразу же начал бежать

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Да и какой смысл писать об этом жалобу если тебя подняли потом, я не могу мыслить как ты я подумал что ты убежал и ввёл в тебя в стадию

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Я могу отыграть что я тебя избиваю после того как ты в стадии если экстренная ситуация, я попросту хотел отыграть но как я был рядом ты сразу же начал бежать
Я примерно понимаю о чем ты, но "экстра сита" тут не причастна, Экстра сита это немного другое, твоей жизни ничего не угрожало, ахах.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Если я не ошибаюсь экстра сита вообще не связанно с этим, и нет такого правила что можно не отыграв сначало в стадию захуярить, а потом уже отыгрывать, или я не прав, Кеса?

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Если я не ошибаюсь экстра сита вообще не связанно с этим, и нет такого правила что можно не отыграв сначало в стадию захуярить, а потом уже отыгрывать, или я не прав, Кеса?
Ну смотри может действительно косяк в том что я не отыграл что влетаю в тебя за соигрока, но пойми ситуацию с моей стороны, я видел как ты стал то ли избивать то ли обнаруживать и я подумал что ты убегаешь. Так же на этой точке был масс дм и куча фгшеров я думал ты из этих поэтому подумал что ты убегаешь.