Одобрено macerati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ваш никнейм: Christian_Katleman
Никнейм администратора: macerati
Дата и время наказания/нарушения: 15 Мар 2023
Суть жалобы: бан за софт. так и не понял какой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

429
1,229
Я тебе сказал за какой софт. Тут ещё и несостыковочка, мне сказал в 30 фпс играешь, а на скрине написал в пм, что без ограничения. За секунду 3 удара, было так 3 раза минимум, 2 заскринил. (cюда не кидались скрины). Мы даже потом с тобой проверяли, смогу ли я за секунду 3 удара сделать - ничего не получилось.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Я тебе сказал за какой софт. Тут ещё и несостыковочка, мне сказал в 30 фпс играешь, а на скрине написал в пм, что без ограничения. За секунду 3 удара, было так 3 раза минимум, 2 заскринил. (cюда не кидались скрины). Мы даже потом с тобой проверяли, смогу ли я за секунду 3 удара сделать - ничего не получилось.
я тебе писал в пм про ограничитель, чтобы твоей мощности комп сравнился с моей тарантайкой в тот момент т.к запущен был 3дмакс на фоне. щас скину конкретный фрапс по поводу трех ударов в секунду.

• Вау
Реакции: 7karat

Devil Inspiration

Легенда
1,132
64,655
Каким образом можно было 3 удара за секунду нанести, я ещё специально с экс чемпионом IFC проконсультировался, спросил у парней на алогине, все сказали невозможно.
Парни на алогине походу под спайсухой

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Каким образом можно было 3 удара за секунду нанести, я ещё специально с экс чемпионом IFC проконсультировался, спросил у парней на алогине, все сказали невозможно.
ну подожди ты минуток десять и я тебе покажу xd

• Злой

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
выше конкретный фрапс, как я захожу в игру, и как конкретно получается эти три в секунду, как он говорит. чтобы подобное вышло, нужен лишь конкретный тайминг. как видно за одно избиение бедного еврея, целых два таких момента.
1678910598464.png
1678910611298.png

• Вау
429
1,229
Так а что ты тут показываешь, если ты на ринге боксом бил, а не бегал. И моментально сносил 30 хп когда чел в блоке стоял, прям ну вот за в моменте здоровье отлетало. + на бегу сложно попасть в подвижную цель, а не в бота.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Так а что ты тут показываешь, если ты на ринге боксом бил, а не бегал. И моментально сносил 30 хп когда чел в блоке стоял, прям ну вот за в моменте здоровье отлетало. + на бегу сложно попасть в подвижную цель, а не в бота.
да бывало, что и я и он бегали во время боя. в чем проблема подобного единого разового тайминга в бою? я тебя не понимаю, что такое ты доказать щас пытаешся

• Злой

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
так причем тут блок и спидфайт? это называется рассинхрон - у тебя, у него бью в блок. у себя его

• Вау
429
1,229
так причем тут блок и спидфайт? это называется рассинхрон - у тебя, у него бью в блок. у себя его
Ладно, тут допустим рассинхрон. Ты не один один разреза секунду 3 удара делал и это только то что я дм проверял. А доказать я пытаюсь то, что ты бил в боксе, а там за секунду 3 удара нереально. Даже если ты там бегал моментами от сюда и 3 удара в секунду, то это тоже довольно сложно попасть по передвигающемуся игроку.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Ладно, тут допустим рассинхрон. Ты не один один разреза секунду 3 удара делал и это только то что я дм проверял. А доказать я пытаюсь то, что ты бил в боксе, а там за секунду 3 удара нереально. Даже если ты там бегал моментами от сюда и 3 удара в секунду, то это тоже довольно сложно попасть по передвигающемуся игроку.
так, я что постоянно выдавал три удара в секунду? ты себя слышишь нет, тут единоворазовые тайминги на один раунд, а не слой ударов в одну секунду

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
я и не бил ТОЛЬКО в боксе, весь файт я постоянно мешал лкм и стиль боя, по итогу ловлю непонятно какой бан и сорванное мп и просто слитый в унитаз материал игры

• Вау
429
1,229
Услышь сейчас самое важное, что я пытаюсь тебе сказать - Бить в беге по игроку, который двигается сложно, ну попасть, хоть я такое видел только вообще в один момент, а по твоим словам все моменты где за секунду три удара ты делал так. Даже, если на счет спид файта я не прав, тут можно за бегунка бан выдать, раз уж ты бегал и бил.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Услышь сейчас самое важное, что я пытаюсь тебе сказать - Бить в беге по игроку, который двигается сложно, ну попасть, хоть я такое видел только вообще в один момент, а по твоим словам все моменты где за секунду три удара ты делал так. Даже, если на счет спид файта я не прав, тут можно за бегунка бан выдать, раз уж ты бегал и бил.
хд, за бегунка на обговоренном мп, где нет подобных ИФС правилам боя. почему ты не докидываешь полные доказательства и остальные ДМы? в чем проблема, мне пару раз за драку разбежаться на соперника, учитывая что он делал точно так же. я не шароебился по рингу закликивая на лкм, я лишь иногда набегал, когда был хороший момент. бить в беге на бегу противника, который стоит прямо перед тобой и ты буквально на одной линии в него попадешь, если у тебя все нормально с реакцией, особо трудностей с этим не будет

• Нейтрален
429
1,229
Остальных доказательств нет, устал и забыл включить фрапс, с дмом есть ток два скрина, этого я думаю уже вполне достаточно для того, чтобы не считать это совпадением. И причем тут ифс, если в принципе бегать при драке нельзя. И я уверен это не пару раз, а на протяжении всего боя было.

aaaaaaaa.

Постоянный
Автор темы
Banned
263
24,252
Остальных доказательств нет, устал и забыл включить фрапс, с дмом есть ток два скрина, этого я думаю уже вполне достаточно для того, чтобы не считать это совпадением. И причем тут ифс, если в принципе бегать при драке нельзя. И я уверен это не пару раз, а на протяжении всего боя было.
ну тогда если ты так говоришь, почему ты не отправил ОБОИХ участников ситуации в бан на месте. где это вовсе сказано в правилах, что нельзя бегать впринципе? я тебе повторяю, набеги были буквально в нескольких моментах с его и с моей стороны

• Нейтрален
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.