Рассмотрено Christie_McShane // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thedeepss

Новичок
Автор темы
8
40
Ваш никнейм: Horvard_Rogers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christie_McShane
Дата и время наказания/нарушения: 13 Мар 2023
Суть жалобы: В общем, IC, подошёл к девушке на парковке, спросил если нужно подвести, ИС получил грубый отказ (Но это пох) Потом приезжает подружка данной амёбе, под персонажем "милой девки" , и ведёт себя более адекватнее, но данный игрок а именно Christie McShane, начинает обзывать многократно родителей, после мелкой оскорблении за нелепое отыгровки и нон IC действия, и выход за рамки игровой реальности. Под итог получил много неприятных сообщений, на которые отвечал как мог спокойнее и адекватнее, видимо адекватность не подходит для данного игрока. Попрошу наказать за такие плохие слова в мою сторону, если вдруг как-то ОСКОРБИЛ родителей данного игрока, готов получить наказание, и сознать свою ошибку, просто такого не было. Как итог подведу то что это было очень не красиво со стороны игрока, даже если-бы он был на нервах это не позволяет ему так высказываться в сторону других игроков, вот допустим у меня тоже плохой день, что теперь всех обзывать, и про родителей такие плохие слова говорить? Как-то не слишком хорошо, не?

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
во-первых, данный человек отказался от игры, поскольку не прочитал даже элементарно отыгровку, за чем последовала провокация на дальнейшие оскорбления. sa-mp-522.png

далее мы видим, что мне данный индивид после отказа от игры начинает строчить в пм с явными намерениями на то, чтобы вывести меня как человека, и накатать жалобу.
sa-mp-524.png

• Нравится
Реакции: transition...

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
да, возможно мне стоило бы воздержаться, но сам спровоцировал - сам же и поплакался. я то готов понести наказание, в отличие от тебя, человек дошкольного возраста.

• Нравится

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
147
1,338
Игрок получит блокировку на 30 дней за обман администрации и подделку скриншотов. Архив.

thedeepss

Новичок
Автор темы
8
40
я всё сказал насчёт твоей провокации и тому подобное. теперь ждём решения администрации. я проиграл, умей и ты проигрывать, пупсик.
Умею в ровной битве, где всё честно, а не где твои подставы в скринах где твоих оск нету, где только мои..

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Умею в ровной битве, где всё честно, а не где твои подставы в скринах где твоих оск нету, где только мои..
я заскринил всё, абсолютно. сюда скинул лишь твою же провокацию и отказ от игры. всё остальное ты скинул сам

• Нравится

punch

Постоянный
171
26,766
во-первых, данный человек отказался от игры, поскольку не прочитал даже элементарно отыгровку, за чем последовала провокация на дальнейшие оскорбления. Посмотреть вложение 2943294

далее мы видим, что мне данный индивид после отказа от игры начинает строчить в пм с явными намерениями на то, чтобы вывести меня как человека, и накатать жалобу.
Посмотреть вложение 2943297
ебать этот скин я делал ахахах

• Нравится
  • Нравится
Реакции: thedeepss и aquarius 38

thedeepss

Новичок
Автор темы
8
40
во-первых, данный человек отказался от игры, поскольку не прочитал даже элементарно отыгровку, за чем последовала провокация на дальнейшие оскорбления. Посмотреть вложение 2943294

Посмотреть вложение 2943297
Кстатиии кстатии намерения не были, погеймить хотел на парковке, видно не с кем))

b0tyrka

Новичок
0
37
Ждите решалу, там настоящий отец придет.
Прекращаем OFFTOP, а то еще тему закроют :(((

thedeepss

Новичок
Автор темы
8
40
я заскринил всё, абсолютно. сюда скинул лишь твою же провокацию и отказ от игры. всё остальное ты скинул сам
Где мой отказ от игры? IC уехал, по причине отказа и сломаному зеркалу, АХАХАХ, а ООС, за то что я понял что за "Гэнги" стоят за компом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.