Одобрено Elizabeth_McWill // dandeep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
Ваш никнейм: не требуется
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth_McWill
Дата и время наказания/нарушения: 12 Мар 2023
Суть жалобы: била такая ситуацея сегодня на СТО, что я побил девушку за то что она меня оскорбил, ну и патом она ночала писать мне вот такии собщеня
мне токое не понравилась и не хочю чтоби меня обзывала такии люди
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jVuWiJf

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
739
4,409
Ну так чувак, ты ее избивать начал за то, что она не покрасила машину твоим друзьям по причине того, что ты оскорбил менеджера СТО просто так, тобиш меня. Все были на нервах, и тебя оскорбили. Не начал бы творить ересь, тебя бы не оскорбляли.

• Нравится
Реакции: bablosik

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
Ну так чувак, ты ее избивать начал за то, что она не покрасила машину твоим друзьям по причине того, что ты оскорбил менеджера СТО просто так, тобиш меня. Все были на нервах, и тебя оскорбили. Не начал бы творить ересь, тебя бы не оскорбляли.
но мне грусно и вы не имеите право так делоть 1пп

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
да ну, с менеджера ЛОФТА до владельца СТО, нихуя себе

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
739
4,409
вообще она виновата - не покрасила мне автомобиль и ещё нагрубила, я думаю, что она заслуживает наказания в виде мута навсегда
Нагрубили менеджеру - вам не делают тюнинг, дерзайте, сами виноваты, надо вести себя адекватно.

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
Нагрубили менеджеру - вам не делают тюнинг, дерзайте, сами виноваты, надо вести себя адекватно.
я не грубил менеджеру, я заехал и начал ждать, пока мне покрасят, орал твоё имя и всех механиков, в ответ: получил игнор от механика и от тебя. только мой кореш, который в сто смог мне покрасить

blackman1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,973
Скинешь квенту своего Данте третьего?
Данте Тишоун второй - старший брат Джей Джея Тишоуна, больше известного как БигДжей. Данте рос в районах Парадисо и Оушена вместе со своим братом и матерью. Когда Данте связался с не очень приятными людьми, он загремел за решетку, именно там и начался появляться тот самый известный парень нам по кличке святой Данте. В тюрьме он стал, жестоким, жестким, грубым, трудолюбивым. Данте ненавидит рассизм и геев. По его словам "все пидорасы должны гореть в аду". Может начать драку без особой причины, от каждой мелочи кипит как чайник. В тюрьме не был петухом, Данте был в респекте у увожаемых людей. Он отлично стреляет и дерется. Вместе с Джеем у него почти одинаковые вкусы, поскольку он был выращен вместе с ним. Также они считают что кроме Алаха нету никого страшнее на земле и лишь только он в праве наводить страх и что то изменить. Данте законченный курильщик травы и алкаголик, но этого не сломало его спорт.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
739
4,409
я не грубил менеджеру, я заехал и начал ждать, пока мне покрасят, орал твоё имя и всех механиков, в ответ: получил игнор от механика и от тебя. только мой кореш, который в сто смог мне покрасить
Не ты, а Данте, ты их друг, и из за твоего друга тебе его не покрасили. Чат летел, не видел твои сообщения даже.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
739
4,409
Данте Тишоун второй - старший брат Джей Джея Тишоуна, больше известного как БигДжей. Данте рос в районах Парадисо и Оушена вместе со своим братом и матерью. Когда Данте связался с не очень приятными людьми, он загремел за решетку, именно там и начался появляться тот самый известный парень нам по кличке святой Данте. В тюрьме он стал, жестоким, жестким, грубым, трудолюбивым. Данте ненавидит рассизм и геев. По его словам "все пидорасы должны гореть в аду". Может начать драку без особой причины, от каждой мелочи кипит как чайник. В тюрьме не был петухом, Данте был в респекте у увожаемых людей. Он отлично стреляет и дерется. Вместе с Джеем у него почти одинаковые вкусы, поскольку он был выращен вместе с ним. Также они считают что кроме Алаха нету никого страшнее на земле и лишь только он в праве наводить страх и что то изменить. Данте законченный курильщик травы и алкаголик, но этого не сломало его спорт.
Какой мотив твоего персонажа послать меня на 3 веселые буквы, когда я пытался решить конфликт?

мой дом днепр

Постоянный
226
7,358
Не ты, а Данте, ты их друг, и из за твоего друга тебе его не покрасили. Чат летел, не видел твои сообщения даже.
и чё? ты меня припишешь к преступлению, которое я не совершал, но которое совершили друзья? чёт логики не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.