Одобрено Ganton Locos Salvatruchos MS13 - Alvin Ojeda

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Ваш никнейм: Charles Reynolds
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvin Ojeda
Фракция нарушителя: Ganton Locos Salvatruchos MS13
Суть жалобы: Приехал на Гэнтон купить наркотики. Вижу, что стоит большое скопление людей и о чем-то говорит. Подошёл, поздаровался, спросил есть ли стафф - меня проигнорировали. Спросил снова, есть ли стафф, на что игрок ответил, что лучше мне съебаться, пока он добрый. Я же пустил в его адрес колкую шутку, что видно на скриншотах. Однако ничего такого, за что можно было бы действительно убить. Ухожу к своему байку, как вдруг мне прилетает две головы. К сожалению я не зафрапсил, как прицел игрока четко следует траектории моей головы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
калсмотришь максимум!!
Каким образом тебя касается данная тема, парень? Иди и со своим другом Патрулевым нарисуй в пейнте воду, чтобы СС более красиво выглядела. Да и вообще, не разводи здесь говно, ты еще не дорос, чтобы пальцы гнуть перед взрослыми людьми.

• Вау
Реакции: homewood

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Каким образом тебя касается данная тема, парень? Иди и со своим другом Патрулевым нарисуй в пейнте воду, чтобы СС более красиво выглядела. Да и вообще, не разводи здесь говно, ты еще не дорос, чтобы пальцы гнуть перед взрослыми людьми.
Прислушаюсь к мнению авторитетного игрока

banga

Пользователь
100
8,960
Ты приезжаешь на район оффициальной / одобреной ( в моеём случаи ) фракции и выкидываешь такие фразочки? Ты реально? Или ты считаешь что после высраной хуйню в айси чатик ты просто так сможешь уйти, типо "я не кидал угроз жизни я буду жить".. попрошу проверяющих данной жалобы и последующих жалоб с подобной хуёвой игрой сразу отклонять их и давать наказание самим ТС за ФГ или ПГ в игре.
Ты играешь "Во время яростного миньета хуй мне откусишь?" Реально? Сделал бы то же самое в ЛА? Это явное ПГ ( так как нас там было порядка 10 человек ) и ты думал просто так сесть и уехать на байке? Короче я высказал своё мнение по поводу твоей идиотской игры с нарушением правил сервера ПГ + ФГ.

banga

Пользователь
100
8,960
Пацаны перестаньте творить и писать хуйню в игре и вас никто не будет трогать.. Ваши эти "крутые выебоны" никому не нужны, ни нам, ни вам, мы не хотим стрелять вас, честно, но когда вы творите полную дичь и + нарушаете правила сервера, нам ничего не остаёться, как давать вам время подумать над ролью своего персонажа получше, как минимум 20 минут, иногда это заканчивается варном или баном, ты не первый, но надеюсь последний кто приезжает и вытворяет подобную херомантию.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Не надо оправдывать свою глупость тем, что это район какой-то там банды, приятель. Стрелять за слова - это максимально глупая идея, будь ты хоть самым хардкорным братком, у которого наколки даже на ебле. Вас там стоит целая толпа - ну отпиздил бы или просто стволом припугнул, вопросов бы не возникало.

Но ты ведь взял на себя убийство, а за что, не ясно.

• Ха-ха
Реакции: Norte Plunto

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Пацаны перестаньте творить и писать хуйню в игре и вас никто не будет трогать.. Ваши эти "крутые выебоны" никому не нужны, ни нам, ни вам, мы не хотим стрелять вас, честно, но когда вы творите полную дичь и + нарушаете правила сервера, нам ничего не остаёться, как давать вам время подумать над ролью своего персонажа получше, как минимум 20 минут, иногда это заканчивается варном или баном, ты не первый, но надеюсь последний кто приезжает и вытворяет подобную херомантию.
В данном случае правило ты нарушаешь, не надо производить подмену понятий, парень. И я тебе рекомендую удалить с папочки альт+1 аим, а то рано или поздно отлетишь пермачом.

• Вау
Реакции: homewood

banga

Пользователь
100
8,960
В данном случае правило ты нарушаешь, не надо производить подмену понятий, парень. И я тебе рекомендую удалить с папочки альт+1 аим, а то рано или поздно отлетишь пермачом.
Хорошо парень что еще скажешь

banga

Пользователь
100
8,960
Не надо оправдывать свою глупость тем, что это район какой-то там банды, приятель. Стрелять за слова - это максимально глупая идея, будь ты хоть самым хардкорным братком, у которого наколки даже на ебле. Вас там стоит целая толпа - ну отпиздил бы или просто стволом припугнул, вопросов бы не возникало.

Но ты ведь взял на себя убийство, а за что, не ясно.
Приятель, ты явно провоцировал на конфликт, причем таким низкокачественным способом, что запугни мы тебя пистолетом, ты приехал бы и расстрелял нас с м4 за УГРОЗУ ЖИЗНИ, думаешь ты первый такой умный молодой человек? Тебя убили за явную провокацию на конфликт, не стоит сейчас разводить здесь слезу из-за потерянного пистолета, ты же знаешь как говорится, любишь с горочки кататься, люби и саночки возить
Отыграл полную чушь и сейчас пытаешься все скинуть на правила сервера, очнись, у тебя было явное пг, если нет, то объясни зачем ты выкинул эту фразу? В жизни ты себя так же повел бы?

banga

Пользователь
100
8,960
Тебе залить видос как я убил тебя или что? Короче ждём решения проверяющего , не вижу смысла пытаться объяснить тебе объективную точку зрения и показать что в данной ситуации ты не прав

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Приятель, ты явно провоцировал на конфликт, причем таким низкокачественным способом, что запугни мы тебя пистолетом, ты приехал бы и расстрелял нас с м4 за УГРОЗУ ЖИЗНИ, думаешь ты первый такой умный молодой человек? Тебя убили за явную провокацию на конфликт, не стоит сейчас разводить здесь слезу из-за потерянного пистолета, ты же знаешь как говорится, любишь с горочки кататься, люби и саночки возить
Отыграл полную чушь и сейчас пытаешься все скинуть на правила сервера, очнись, у тебя было явное пг, если нет, то объясни зачем ты выкинул эту фразу? В жизни ты себя так же повел бы?
Спокойно мысли изъясняй, парень. Не зря мне сказали, что некий Дубников умом не отличается.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,245
Тебе залить видос как я убил тебя или что? Короче ждём решения проверяющего , не вижу смысла пытаться объяснить тебе объективную точку зрения и показать что в данной ситуации ты не прав
Залей.

unbroken.

если ты самурай, то я тот самый якудза.
0
61
по правилам сервера оба должны получить наказание, но стрелка можно понять.