Technical Randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
Ваш никнейм: Yves_de_Betankyr
Никнейм администратора: Randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 10 Мар 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443729/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/443729/

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Почти все игроки нашего проекта играют через OOC связи, будь то Discord, TS3, или-же банальный SKYPE. Я уверен ты знал про мороз ситы, а если даже и не знал, то видел отчётливо в чате сообщения администратора, но всё равно зачем-то продолжил стрелять, при этом отыграв максимально бредовую причину "защищает своего напарника по комнате". Как ты узнал где он? какой напарник по комнате? зачем вызывать копов, я лучше всех перестреляю в чёрном районе.

Вердикт на @lawashизм

• Нейтрален
Реакции: булава

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,262
21,796
Почти все игроки нашего проекта играют через OOC связи, будь то Discord, TS3, или-же банальный SKYPE. Я уверен ты знал про мороз ситы, а если даже и не знал, то видел отчётливо в чате сообщения администратора, но всё равно зачем-то продолжил стрелять, при этом отыграв максимально бредовую причину "защищает своего напарника по комнате". Как ты узнал где он? какой напарник по комнате? зачем вызывать копов, я лучше всех перестреляю в чёрном районе.

Вердикт на @lawashизм
звук стрельбы был прямо возле нашего худа, я на него прибежал. игрок мой соигрок, играет соседа по комнате (крэкмолл-мотель-комнаты). зачем вызывать копов, если у меня кореш с кучей травы и оружием в инвентаре, действительноооо. я не прошу разбан полный, я считаю что это нарушение на 30 дней бана максимум

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
звук стрельбы был прямо возле нашего худа, я на него прибежал. игрок мой соигрок, играет соседа по комнате (крэкмолл-мотель-комнаты). зачем вызывать копов, если у меня кореш с кучей травы и оружием в инвентаре, действительноооо. я не прошу разбан полный, я считаю что это нарушение на 30 дней бана максимум
Ну раз считаешь что это нарушение на 30 дней бана, снижу тебе до 30 дней, раз уж ты согласен с нарушением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.