Technical punkcake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Ваш никнейм: Medard_Melderis
Никнейм администратора: punkcake
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: Разговаривал с друзьями в ДС, мне стучался хороший знакомый в ЛС, мол зайди в игру, зайди в игру, у меня кое что есть. Я нехотя зашёл, после чего мне он передал оружие, мол "на хранение", после чего я скинул пушки в дом и вышел, забыв про них. По итогу сегодня хочу зайти поиграть, и вижу блокировку до 2038 года. Как я подозреваю блокировка связанна непосредственно с этим оружием. Не знаю уж, купил он это оружие в интернете или наобманывал игроков, но в целом оно мне не нужно, и если можно, то удалите мне его пожалуйста. Я честный игрок, у меня полный ЛК одобренных, дорожимых мной персонажей, поэтому надеюсь можно будет получить как-то разблокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1678265956581.png

1,698
18,485
Привет, я так полагаю мне даже ничего прикреплять не нужно. Твой друг (который Calvin_Keller) занимался нагло лутерством - все оружия, которые он украл, он передавал тебе, а ты, в свою очередь прятал их в дом. Жди ответа от технического администратора
@Randomniy

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Asnebs Absebs

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Привет, я так полагаю мне даже ничего прикреплять не нужно. Твой друг (который Calvin_Keller) занимался нагло лутерством, просто каждый автомобиль обчищал - все оружия, которые он украл, он передавал тебе, а ты, в свою очередь прятал их в дом. Жди ответа от технического администратора
@Randomniy
Была одна передача, я не бегал туда-сюда как собачонка. Я зашёл на минуты три, толком не вникая, ибо был занят разговором с друзьями в ДС. Я зашёл, получил что он мне передал, и скинул в дом. Всё.
1678268323517.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.