Technical randomiy_neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narcobaron

Новичок
Автор темы
8
42
Ваш никнейм: Havier_Espinoza
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: доброе утро, добрый день, добрый вечер у кого как, сегодня утром я решил зайти поиграть на сервере, ну покататься, и все такое, и виду значит блокировочку от данного администратора за оос махинации. хотел бы узнать какой же я предмет все таки по оос получил🤔
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/g5GKweO

narcobaron

Новичок
Автор темы
8
42
и, да если это действительно нарушало правила, то я готов удалить предмете который я якобы получил по оос

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Ну, твой друг купил в аммо оружие и позже отдал его тебе и еще одному человеку.

1678285870040.png

1678285902717.png

narcobaron

Новичок
Автор темы
8
42
Ну, твой друг купил в аммо оружие и позже отдал его тебе и еще одному человеку.

Посмотреть вложение 2933758

Посмотреть вложение 2933759
а, ну я могу удалить его с инвентаря лишь бы сняли бан, я его ещё ниразу не использовал, не самооборонялся, не краймил, ну короче он просто лежал для того чтобы этого Мойшу защищать в ИЦ, ну считать можно что на одну ситу, ибо я играю у него начальника СБ так называемого, могу скинуть топик фракции если есть вопросы. И ещё кое что, мне его передавали не по моей ООЦ просьбе, а мы обыграли в ИЦ это, жаль что не на сс.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
пишу как мойша бартек, ганы выдавались лишь на одну ситу, которая есть в нашем топике уже, ссылка на который есть выше. по нужде мы можем их удалить. мы играем коммерс же, нам ганы у крайм фракций тоже покупать что ли? ганы, повторюсь не использовались кроме как доставания в слот на период ситуации, и сегодня должны были вернутся мне в инвентарь обратно.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
добавлю что в иц было обыграно, с хавьером скринов нету так как это было до ситуации, но передача робину была спонтанной, и уже на самой сите, что видно на скринах, в связи с тем что наши персонажи были в опасности

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
Ваш никнейм: Havier_Espinoza
Никнейм администратора: randomiy_neploh
Дата и время наказания/нарушения: 8 Мар 2023
Суть жалобы: доброе утро, добрый день, добрый вечер у кого как, сегодня утром я решил зайти поиграть на сервере, ну покататься, и все такое, и виду значит блокировочку от данного администратора за оос махинации. хотел бы узнать какой же я предмет все таки по оос получил🤔
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
с обнулением 80% имущества, согласен?

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
дружище ты за один дигл в котором ни один патрон не выстрелили хочешь всем нам 80% акков обнулить?

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
дружище ты за один дигл в котором ни один патрон не выстрелили хочешь всем нам 80% акков обнулить?
Прежде чем играть на проекте, нужно читать правила, передавать лицензионное оружие - запрещено. Следовательно разбан будет только после выполнения необходимых требований.

требования - обнуление 80%

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
Прежде чем играть на проекте, нужно читать правила, передавать лицензионное оружие - запрещено. Следовательно разбан будет только после выполнения необходимых требований.

требования - обнуление 80%
и чем ты свое требование обоснуешь? почему именно 80? как коммерс фраке получать ганы в случае критических ситуаций? ты же я подозреваю даже топик не посмотрел и ситуацию саму

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
957
6,900
и чем ты свое требование обоснуешь? почему именно 80? как коммерс фраке получать ганы в случае критических ситуаций? ты же я подозреваю даже топик не посмотрел и ситуацию саму
Ну а в чём проблема получить лицензии на персонажей? Пд работает, форум их работает.

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
ладно, давай я еще раз попробую обрисовать ситуацию

насчет Robin_Bell

вот была ситуация, именно скрин где я передаю человеку с ником Robin_Bell дигл, потому что ситуация возникла спонтанно, и опять же ожидалось что сегодня мне ганы вернут
я не видел смысла как и парни в том что бы ради одной ситуации получать лицензии, которые именно что были бы просто ооц обоснованием того что я ему могу передать оружие. ему передали пистолет на время сделки, потому что мой персонаж был за рулем и мне вести огонь как в иц, так и системно было бы крайне трудно. и я не вижу в этом того нарушения, за что забирают 80 процентов всего имущества аккаунта. в реальной жизни человек имеющий с собой оружие, даже с лицензией, вполне может передать его кому то другому если ситуация доходит до его применения. правило же, как я понимаю, имеет под собой именно что понятие МАХИНАЦИИ, и я не вижу никаких здесь махинаций, всё было отыграно, мне не переводили виртов, а те люди кому я передал оружие это активные игроки моей одобренной фракции, которой я бы тоже не стал рисковать

насчет Havier_Espinoza
это так же активный игрок моей фракции который часто мелькает на скринах, и ему ган был передан заранее, опять же на время встречи между моей фракцией и фракцией с которой мы сейчас находимся в иц напряженных отношениях. только данный игрок не смог зайти на саму ситуацию потому что ему вырубили свет, ибо он живет в Украине

вот, короче, я не понимаю в чем здесь ооц махинации, если всё было обыграно. ответь мне пожалуйста не правилом о ООЦ МАХИНАЦИЯХ, а конкретными аргументами где здесь та самая ООЦ МАХИНАЦИЯ

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
я понимаю что ты увидел в логах передачу лицензионных ганов, и по этому забанил, но я описал почему я их передал, и то что это было ситуационно. опять же, я не спорю что есть правило такое, что их нельзя передавать, по этому мы и не против их удаления что бы такой хуйни больше не повторялось, но опять же в той ситуации это была вынужденная АЙСИ мера для самообороны персонажей

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
просто пойми и нас тоже, если посмотришь топик и увидишь наш концепт то можешь понять что имущество, а тем более 80% мы терять просто не можем, потому что играть будет нечего, да и при чем епсель мопсель тачки и деньги к оружию. и с другой же стороны если мы получим баны то из фракции выпадут основные ее персонажи и скорее всего мы уйдем в архив, по этому я так и пытаюсь тебя убедить остановится только на удалении ганов которые засветились в передаче, и всё равно не были использованы, это первое нарушение нашей фракции, и мы не имеем репутации продавцов ганов в комьюнити, да и нам это нахуй не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.