лицензия на биз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
для лицензирования бизнеса обязательно нужен сам бизнес (пикап) с его номером??
к примеру бизнес 1248
некие овощи из цла начинают душить худы и айси площадки, отдавая предпочтение цивильням по типу кристал клуб и барам молодежный
очень вся эта ситуация калит и попрошу мне помочь ребятки

• Нравится
Реакции: Bulldozer и talibrunch.
Решение
к примеру бизнес 1248
некие овощи из цла начинают душить худы и айси площадки, отдавая предпочтение цивильням по типу кристал клуб и барам молодежный
я обычный игрок, пришел на маппинг (кафешка) чтобы дать людям игру, без пикапа бизнеса и без номера. просто маппинг, худ проще говоря
приходят челики и начинают тупо качать, показал лицензию (по айси), пробивают по своей какой-то хуйне и говорят что у меня лицензии нету
а как же правило про то, что рп выше системы...

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
я обычный игрок, пришел на маппинг (кафешка) чтобы дать людям игру, без пикапа бизнеса и без номера. просто маппинг, худ проще говоря
приходят челики и начинают тупо качать, показал лицензию (по айси), пробивают по своей какой-то хуйне и говорят что у меня лицензии нету
а как же правило про то, что рп выше системы

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Последнее редактирование модератором:

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888

Всё смотрят через действенные лицензии на сайте ГОВа, что является неотъемлемой частью ролевой игры. Как же в жизни то, и без бюрократической ёбки?
не ролевая игра, хуйня на постном масле, в идеале все должно быть в игре а не на этих тупых форумах
И вот ещё прикол!!!
Capture.PNG

нacvay

418
104,871
не ролевая игра, хуйня на постном масле, в идеале все должно быть в игре а не на этих тупых форумах
И вот ещё прикол!!!
Посмотреть вложение 2932280
В чём проблема? Ставишь прочерк и указываешь в скобках, что играешь без маркера бизнеса, а в этой забегаловке.
в идеале все должно быть в игре а не на этих тупых форумах
Ну извини, нет игроков, которые 24/7 будут стоять и ждать тебя-любимого, чтобы ты оформил бизнес или ещё чего-то. САМП — дохлый движок, на котором даже ебучий лимит объектов есть, а ты тут за такие сложные системы. Это работает и работает довольно долго и хорошо, поэтому не понимаю, в чём претензия.

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
В чём проблема? Ставишь прочерк и указываешь в скобках, что играешь без маркера бизнеса, а в этой забегаловке.

А, нет. Я буду играть по их бюрократическим правилам. Номера бизнеса нету - получение невозможно. Мне теперь что, на худе не играть?

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
Все
Тогда в чём суть вопроса?)
Вопрос в том, нужна ли физическая метка (бизнес) для его же оформления?? Я глянул, посмотрел и там действительно нужен НОМЕР. Ты мне внятно так и не ответил, сославшись на какой-то там прочерк, которого там быть и не МОЖЕТ, ведь это базовая информация для дальнейшей подачи заявления.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Даже если системно бизнеса нет, лицензию получать всё равно нужно. В айси одно и тоже ведь, бизнес ведётся и так и так. Я так получал на лаундж-зону лицензию, хотя системно бизнеса нет. Это обязательно.

• Нравится
Реакции: нacvay

нacvay

418
104,871
к примеру бизнес 1248
а как же правило про то, что рп выше системы
Все
Вопрос в том, нужна ли физическая метка (бизнес) для его же оформления?? Я глянул, посмотрел и там действительно нужен НОМЕР. Ты мне внятно так и не ответил, сославшись на какой-то там прочерк, которого там быть и не МОЖЕТ, ведь это базовая информация для дальнейшей подачи заявления.
Ну, я честно хз где ты мне такой вопрос задал и что ты ожидал на это увидеть...
Но нет, не нужно. Пишешь CHINA FOOD, ставишь ПРОЧЕРК на номере бизнеса, опять же, повторюсь. В сноске или в оос спойлере можешь кинуть скриншот этого пикапа, чтобы до тебя не доёбывались.

• Нравится
Реакции: Doctor True

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
там действительно нужен НОМЕР.
Если тебе ебут мозг челы с ЦЛА, у которых игра то есть, а то они пропадают на 200 лет по хер пойми какой причине — пошли нахер их правила и попробуй связаться с ответственным за заявки (хз кто сейчас). Это всегда работало, когда челам не хватало материалов для ссОчек, из-за чего они заёбывали всех и всё. Тут только лид обычно мог урегулировать ситуацию с непонятками.

Это на случай, если не сработает ПРОЧЕРК, о котором говорит насвай.

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Если тебе ебут мозг челы с ЦЛА, у которых игра то есть, а то они пропадают на 200 лет по хер пойми какой причине — пошли нахер их правила и попробуй связаться с ответственным за заявки (хз кто сейчас). Это всегда работало, когда челам не хватало материалов для ссОчек, из-за чего они заёбывали всех и всё. Тут только лид обычно мог урегулировать ситуацию с непонятками.
Дружище, сейчас ЦЛА очень даже активно всё проверяют. Утром подал лицензию - вечером они уже проверят твои бизы вместе с тобой и выдадут тебе лицензии если всё ок. Обычно это происходит в течении 24 часов

Nathanael

Душный дед.
1,027
6,874
Дружище, сейчас ЦЛА очень даже активно всё проверяют. Утром подал лицензию - вечером они уже проверят твои бизы вместе с тобой и выдадут тебе лицензии если всё ок. Обычно это происходит в течении 24 часов
Я не знаю нынешней ситуации, но говорю, что в случае непоняток — всегда есть лид.

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
Я не знаю нынешней ситуации, но говорю, что в случае непоняток — всегда есть лид.
Делать мне нехуй. Переждем, пока ребятишки улетят в архив - и целостность флоры-фауны восстановится.
понапихали дерьма по типу прокуратур и ещё 100500 фракций, а на Чайне как уже месяца четыре даже намека на хороший худ нет, а как появляется попытка сделать... ЦЛА. Мерседес?? Мердесес ЦЛА??

Та самая, кстати, лицензёрша luisa hoffman (не ручаюсь за правильность написания) вызывает у меня некие подозрения. Дело в том, что она пришла ко мне именно тогда, когда кристал клаб открылся!! Да и ещё в прайм-тайм!! Подозрение - уборка конкурентов, чтобы все цивилы шли ИМЕННО К НИМ. Но это моя шизотерия, да и к делу особо не относится. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/443432/#post-5370361)
И как раз же она активно играет в этом клубе!! ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ЕЁ СООБЩЕНИЯХ В ПРОФИЛЕ.

Душить худы - самая последняя гадость, которую только можно сделать. Опять же, играем по правилам бюрократии. Номера бизнеса нету - получение лицензии НЕВОЗМОЖНО.

• Нравится
Реакции: Habib и talibrunch.

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
Даже если системно бизнеса нет, лицензию получать всё равно нужно. В айси одно и тоже ведь, бизнес ведётся и так и так. Я так получал на лаундж-зону лицензию, хотя системно бизнеса нет. Это обязательно.
В айси бизнес ведется и так и так. Показал лицензию по айси - сразу пошла хуйня по типу в свою пользу играешь и пятое десятое, на форуме тебя нету. РП превыше системы?? Нет??
Или очередной баблосбор с лицензий?? Вот и бесятся??

mirco crocop left leg

Новичок
Автор темы
Banned
57
888
В идеале ожидаю ответ от представителя САЕС, а лучше так вообще от представителя этой "службы лицензий".
Противоречите сами себе и можете принимать заявки на лицензии без НОМЕРА бизнеса (пикапа нету, метка обычная с входом, худ, маппинг, как хотите называйте) - без проблем. Переждем архив и ЗАЖИВЕМ.
Если всё таки так делать нельзя.. жду ответа!!!!

нacvay

418
104,871
Тогда пиши жалобу, если хочешь увидеться на форуме с представителем, а не делай мозги людям в разделе «Вопрос-Ответ». Всё очень просто. Ответ на свой вопрос по факту получил? Получил.
Просто де-факто хуйню несёшь, потому что в основном бизнесы имеют номер, а это даже бизнесом не назвать, что можно решить многими путями, будь то через жалобу или оформлением лицензии на это заведение, предоставив банально скриншоты где это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.