Проблема

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом автобус

Ветеран
Автор темы
Banned
683
2,585
Играю на сборке Глока, ну и мне она показалась не удобной, и я решил внести несколько вправок - одно из них, уменьшеный худ asi штукой, и после этого от карты появился этот квадрат -
Переуставливал сборку, менял Hud файлы, удалял, удалял даже в папке мап. Но оставалась карта квадратная убогая, и этот ушербный квадрат, на других сборках такого не видел. Как фиксить?
sa-mp-006.png

Решение
Его никак не убрать, потому что это текстура обводки радара из hud.txd. Ну точнее можно, заменить текстурку обводки на пустой прозрачный PNG, но потом обводки радара не будет.

Bowman

General Major
675
19,962
Его никак не убрать, потому что это текстура обводки радара из hud.txd. Ну точнее можно, заменить текстурку обводки на пустой прозрачный PNG, но потом обводки радара не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.