Отклонено Kendrick_Philips // whtpw.r

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_INSTANER_

Новичок
Автор темы
Banned
6
53
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick_Philips
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: Кароче, стоял я спокойно на райончике. Ко мне подходит Кендрицк Филлипс и говорит, что знает, что мой персонаж варит мет в Вентурасе так еще и в трейлере. Это как-бы правда, но откуда он мог об этом узнать? (У меня была одна СС примерно полтора месяца назад в которой я варил мет, но мне ее отклонили. ) И этот чел кричит "ЛСПД, стоять" (Фг-шер типичный подумал я) Он начинает бежать в мою сторону и пытаться бить меня, я от него медленно уезжаю, дразню его. Он прыгает ко мне на байк и кричит: "За тачкой с неграми" АХУЕННО ПЕРЕОБУЛСЯ. Я кричу на него, типо че за нафиг он творит, а к нему подкатывает его дружок и они начинают догонять меня и сбивать с байка. В итоге кладут в первую около ЛСПД и начинают шманать меня. ШМАНАТЬ ПАРНЯ ПОД ОКНАМИ ДЕПОРТАМЕНТА, КАРЛ! И в итоге подлетает коп, админ, не разобравшись в ситуации говорит разъезжаться.

Что в итоге? Kendrick_Philips ФГ + Крайм в Зз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://m.vk.com/wall705053234_16

whtpw.r

Новичок
9
769
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrick_Philips
Дата и время наказания/нарушения: 5 Мар 2023
Суть жалобы: Кароче, стоял я спокойно на райончике. Ко мне подходит Кендрицк Филлипс и говорит, что знает, что мой персонаж варит мет в Вентурасе так еще и в трейлере. Это как-бы правда, но откуда он мог об этом узнать? (У меня была одна СС примерно полтора месяца назад в которой я варил мет, но мне ее отклонили. ) И этот чел кричит "ЛСПД, стоять" (Фг-шер типичный подумал я) Он начинает бежать в мою сторону и пытаться бить меня, я от него медленно уезжаю, дразню его. Он прыгает ко мне на байк и кричит: "За тачкой с неграми" АХУЕННО ПЕРЕОБУЛСЯ. Я кричу на него, типо че за нафиг он творит, а к нему подкатывает его дружок и они начинают догонять меня и сбивать с байка. В итоге кладут в первую около ЛСПД и начинают шманать меня. ШМАНАТЬ ПАРНЯ ПОД ОКНАМИ ДЕПОРТАМЕНТА, КАРЛ! И в итоге подлетает коп, админ, не разобравшись в ситуации говорит разъезжаться.

Что в итоге? Kendrick_Philips ФГ + Крайм в Зз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://m.vk.com/wall705053234_16
перезаливай доказательства на любую другую площадку, а не стенку во вконтакте.

whtpw.r

Новичок
9
769
Ничего нет на скринах противозаконного или ещё чего-то, архив из-за недостатка док-в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.