Technical Randomniy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Ваш никнейм: Gabriel_Gulepeg
Никнейм администратора: Randomniy
Дата и время наказания/нарушения: 4 Мар 2023
Суть жалобы: Может админ не так жалобу прочитал я хз не как не был связан с ПДшниками не был на них обижен или еще что то стрелял строго по причине которую я расписал в жалобе, убийство двух копов это не причина сноса моего лк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442795/

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
986
7,163
Катаешься с другом, байтите копов, убиваете их, наслаждаетесь ДМ-ом, вредите серверу, нарушаете правила проекта. А потом просите разбан личного кабинета? ну пускай кто-то из техов рассмотрит жалобу.

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221
Катаешься с другом, байтите копов, убиваете их, наслаждаетесь ДМ-ом, вредите серверу, нарушаете правила проекта. А потом просите разбан личного кабинета? ну пускай кто-то из техов рассмотрит жалобу.
Во первых покажи где мы екопов байтили, во вторых убил я только двоих копов читай внимательно мою жб там я писал за что их убивал.

Hip-Hop

Новичок
Автор темы
Banned
17
221

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Каждый раз на одни и те же грабли наступать и какими-то способами пытаться выходить чистеньким из воды - очень смешно выглядит со стороны.

Я прекрасно понимаю как вы делаете и как ваша игра работает. Зайти - забайтить арест - пострелять. Сидите месяцок-два в бане, а там опять в слезах пишите на амнистию.