Рассмотрено LSSD - William Guarnere, Rodrigo Aguillo

• Автор темы scorechallenge
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

scorechallenge

Автор темы
ладно человек с клавиатурой за 15 тысяч, сиди и строчи

L B V

Пользователь
130
14,347
Я ничего тебе доказывать не собираюсь. +с там никакого не было, максимум сбив и то случайный. Ты хоть знаешь что такое +с и как оно делается? И, во-первых, таранить ты меня начал, а не я тебя, держу в курсе, васОк )

S

scorechallenge

Автор темы
Я ничего тебе доказывать не собираюсь. +с там никакого не было, максимум сбив и то случайный. Ты хоть знаешь что такое +с и как оно делается? И, во-первых, таранить ты меня начал, а не я тебя, держу в курсе, васОк )
как клавиатура называется то хоть?

wunderwaffe

Новичок
52
464
Так братулек на хантли со своими друзьями решил держать сегодня в страхе весь гэнтон и восточный лос сантос за что и поплатился, вполне разумно был убит за то что убил ножем(на фрапсе видно) офицера полиции, стрелять я по нему начал с целью остановить и было известно что он вооружен, я предложил ему сдаться мирно, но он залез в машину и решил достать оружие из бардачка, после чего был убит, вариантов не было, я был один, а он сам ко мне приехал, ждать финала его визита я не сильно хотел.
Теперь на счет предъяв.
За "лут" машины, машину никто не собирался лутать, я обыскал ее следуя процедуре, так как она находилась в розыске, была открыта, водителя на месте не было. То что ты говоришь что тебя выкинули, ну так ты сам меня выкинул из нее, времени играть с тобой ты не дал, соответственно единственный вариант остановить был техническим. Тебя попытались остановить, но ты в итоге сбежал.
Оскорбление, да оскорбление было, в ответ на оскорбление, может я погорячился, готов понести ООС мут за такое.
Как бы вот так все и было.

Последнее редактирование:
S

scorechallenge

Автор темы
Так братулек на хантли со своими друзьями решил держать сегодня в страхе весь гэнтон и восточный лос сантос за что и поплатился, вполне разумно был убит за то что убил ножем(на фрапсе видно) офицера полиции, стрелять я по нему начал с целью остановить и было известно что он вооружен, я предложил ему сдаться мирно, но он залез в машину и решил достать оружие из бардачка, после чего был убит, вариантов не было, я был один, а он сам ко мне приехал, ждать финала его визита я не сильно хотел.
Теперь на счет предъяв.
За "лут" машины, машину никто не собирался лутать, я обыскал ее следуя процедуре, так как она находилась в розыске, была открыта, водителя на месте не было. То что ты говоришь что тебя выкинули, ну так ты сам меня выкинул из нее, времени играть с тобой ты не дал, соответственно единственный вариант остановить был техническим. Тебя попытались остановить, но ты в итоге сбежал.
Оскорбление, да оскорбление было, в ответ на оскорбление, может я погорячился, готов понести ООС мут за такое.
Как бы вот так все и было.

скрины по апб и отыгровки кинь, на моих отыгровок нет, хотя стоял в 5 метраж от тебя

S

scorechallenge

Автор темы
то что ты два скрина приложил где меня ебнул это все твои аргументы?

S

scorechallenge

Автор темы
как сейчас помню, что были типы которые в пм в каналах написали их откинули нахуй за оос гейм, а тут посмотрим проверяющих)

L B V

Пользователь
130
14,347
Там ООС инфа, которая почти никак с тобой не связана, кроме того то, что ты юзал софты и меня ебнул. Нету никакой игры по МГ через ПМ. Мы даже в тимспике не сидели с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.