Отклонено suppl1er

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Ваш никнейм: Rui_Sugimoto
Никнейм администратора: nafany
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: Я просто в полном ахуе, тип выдает мне бан за то что меня шотнули 3 типа, которые выкидывают меня сначала с машины когда я в афк. Потом гоняются за мной до госпиталя СФ и начинают не за что стрелять по мне. Когда я прошу проследить админы мне говорят жб на форум, а тут когда я в стадии лежу меня банят. С учетом того что я даже не знаю их, у меня нет ни какой известной роли, я обычный цивил. И эти тела разгуливают свободно по серверу и всем похуй. Ставлю лайк работе админов. Фрапсов и прочей темы нет, так как я ехал на работу в мед.центр Фиерро.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://pastenow.ru/M2QTV

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: dadmaken

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,695
31,470
Выдал бан по репорту до топика, научитесь хотябы причину бана читать, ожидай топика, если он сегодня так и не появится то игроки понесут наказание.
1677833886505.png

Зaeбaлcя Cуeтить

Постоянный
152
6,606
Выдал бан по репорту до топика, научитесь хотябы причину бана читать, ожидай топика, если он сегодня так и не появится то игроки понесут наказание.
Посмотреть вложение 2924006
Не выноси вердикт пока. Щас мы кое что зальем на ютуб, возможно жалоба перевернётся и пострадавшим уже будешь ты, а не этот цивил o_O
Так скажем выплатит тебе моральный ущерб

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Не выноси вердикт пока. Щас мы кое что зальем на ютуб, возможно жалоба перевернётся и пострадавшим уже будешь ты, а не этот цивил o_O
Так скажем выплатит тебе моральный ущерб
Вху пострадавшим будет, админ?

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Посмотреть вложение 2924006
Ты сам понял что высрал? Меня какие то ебанаты шотают на госпитале, без какой либо игры и на то причин. И ты говоришь до топика?
Максимум что они отыграли это как у меня машину угнали после шота.

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
+ к тому, когда я тебя звал ты мне максимум что смог ответить, это жб на форум заливай на них. Хотя я просил тебя проследить за тем как они играют хуйню

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,695
31,470
Братик пойми, если я жалобы от них не увижу то они отлетят намного больше чем я выдал тебе до топика, не обесудь, это моя работа

• Нравится
Реакции: Seledka

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Братик пойми, если я жалобы от них не увижу то они отлетят намного больше чем я выдал тебе до топика, не обесудь, это моя работа
Так не, меня не это задело. Я прошу в репорт проследить за игрой этих обезьян, на что мне прилетает от тебя ответ: жб на форум. А тут эти дети засохшей спермы пишут в репорт мне выдать ск до топика и ты сразу банишь меня.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,695
31,470
Так не, меня не это задело. Я прошу в репорт проследить за игрой этих обезьян, на что мне прилетает от тебя ответ: жб на форум. А тут эти дети засохшей спермы пишут мне выдать ск до топика и ты сразу банишь меня.
Ну раз не задело то не вижу смысла жаловаться на них сейчас, они не напишут топик по твоему описанию их личностей и тогда уж они будут плакать на форуме

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Ну раз не задело то не вижу смысла жаловаться на них сейчас, они не напишут топик по твоему описанию их личностей и тогда уж они будут плакать на форуме
Я не совсем выкупаю. Типо они должны написать в топике мотив и т.д из за чего мне пулю в ухо всадили?

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,695
31,470
Так не, меня не это задело. Я прошу в репорт проследить за игрой этих обезьян, на что мне прилетает от тебя ответ: жб на форум. А тут эти дети засохшей спермы пишут в репорт мне выдать ск до топика и ты сразу банишь меня.
К тому же ты скоро выйдешь из бана

Зaeбaлcя Cуeтить

Постоянный
152
6,606
Прошу посмотреть данный материал и заметить там офф от игры (несколько раз) затем, наш молодой и красивый как пишет ехал на работу в больницу, но проблема в том что он остановился на территории больницы где начал стрелять в нас, там же ему оформили пропиздос. Не будем опускать подробности того что он спавнил автомобиль, а после своего проигрыша окончательно взорвался в моём ПМе))))
Даже не вижу смысла писать топик после этого на цк. Когда тут нарушений больше чем не выдачу цк. @suppl1er я думаю ему стоит извинится перед тобой

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Ахаха, так и они не напишут про меня ни хуя. Они сначала около отеля центрального где СТО, выкинули меня с машины и спрашивали отдам ли я им рыбу (хотя я в афк был). Потом эти дети мондовошек вафельных начали чейзить за мной.

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
Прошу посмотреть данный материал и заметить там офф от игры (несколько раз) затем, наш молодой и красивый как пишет ехал на работу в больницу, но проблема в том что он остановился на территории больницы где начал стрелять в нас, там же ему оформили пропиздос. Не будем опускать подробности того что он спавнил автомобиль, а после своего проигрыша окончательно взорвался в моём ПМе))))
Даже не вижу смысла писать топик после этого на цк. Когда тут нарушений больше чем не выдачу цк. @suppl1er я думаю ему стоит извинится перед тобой
Долбаеб ебаный, я блять в афк стоял, какой нахуй выход с игры ебло утиное. Причину всей вашей хуйни можешь высрать?

Seledka

Новичок
Автор темы
0
93
И + еще, когда я был у госпиталя, я заметил опять вас трех засранецев. И решил ну хули, и еще в машине отыграл то что я выхожу с машины и открываю по вам трем лицам явно не достигшим еще полового сорзевания огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.