Одобрено Keandrian_Ward // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Ваш никнейм: Dredd_Patterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keandrian_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: Играли ситуацию с типами в гетто, после данный персонаж просто делает /callw, далее /call 911. Мы продолжаем с ним играть, после мы забираем у него телефон и он достаёт ган и шотает по нам, юзая многочисленные сбивы, после, когда администратор спросил, выдавать нам PK или нет, данный уникум пишет, чтоб нам выдали CK, так как мы якобы шотались с копами ( которые уже приехали на ситуацию ).
Итак /callw от лица жертвы ( игра в свою пользу ), многочисленный сбивы.
Его сбивы так же можем увидеть по скринам, что будут ниже, без промохов типос двоих нас раскидал кстати говоря перекатами и сбивами собственно, что касается обмана администрации, он нагло начинает пиздеть, когда админ приходит на ситу и спрашивает выдать ли нам ПК? Он говорит, что настаивает на СК, и пишет в /b чат "CK by ZUMMO", мне кажется это тоже наказывается.
Даже когда копы приехали на ситуацию они написали в /b чат следующее:
1677788255146.png
Фрапс успели включить только на этом моменте, не смогли запечетлить всю перестрелку, но я думаю этого достаточно.
https://yapx.ru/album/VoeGz
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zigullin

Пользователь
136
2,830

Отвечу за своего друга. Приезжают три рыла, скроллят ганы, доебываются, мы решаем не делать конфликт и вызываем два раза копов, как и добропорядочные граждане, так же увидев ганы у них и не увидев откат с их стороны, решаем после этого начать стрельбу, так как увидели угрозу жизни от них. Был один перекат и то случайный, неполный фрапс с ситуации - бред, не пойму зачем ты его залил, видимо спалил свои читы и обрезал момент с единственным перекатом.

FREAKOV

Новичок
57
202
Светили оружием, я как свидетель ситуации все видел, парень не виноват.

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85

Отвечу за своего друга. Приезжают три рыла, скроллят ганы, доебываются, мы решаем не делать конфликт и вызываем два раза копов, как и добропорядочные граждане, так же увидев ганы у них и не увидев откат с их стороны, решаем после этого начать стрельбу, так как увидели угрозу жизни от них. Был один перекат и то случайный, неполный фрапс с ситуации - бред, не пойму зачем ты его залил, видимо спалил свои читы и обрезал момент с единственным перекатом.
Во-первых прикрепи не обрезанные обрывки блять, а фулл скрины, а во-вторых жду пруфов где мы скролили ганы, хоть один из нас. Ты герой блять, кидать скрин, где я ствол достал, когда ты уже шотать начал. Скрины полные жду умный.
В-третьих случайный перекат блять, ты на фрапс зайди я не знаю, видно как ты случайно перекатываешся.

HorrorComedyyy

Надежда умирает последней!
13
1,266
Здравствуйте.

Вы не оставили доказательств всем своим словам, одна ссылка вообще недоступна. Сужу по тому, что есть: Keandrian_Ward в джайл на три часа за нрп стрельбу.

HorrorComedyyy

13
1,266
Подожду ещё пол часика на исправление ссылки. Может увидим что-то новенькое.

kingagal

Новичок
Автор темы
0
85
Если у тебя в Украине эта ссылка не открывается, это не значит, что она не рабочая, надеюсь ютуб у тебя рабочего характера https://youtu.be/9NXyzEpBGt4https://vk.com/video255652533_456240030?list=381b81ba0c76871572
Каким словам я не оставил док-в? Мне по пунктам выпиши, я все блять в япиксе прикрепил и на фрапсе, фрапс - сбивы, япикс - обман администрации, вызов 911 и каллв, что блять я не доказал?

HorrorComedyyy

13
1,266
Мгм.. Ничего нового я не увидела.
Наказание остается прежним.
Закрыто.