Рассмотрено Billy_Links // HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHOW ME SUM

Новичок
Автор темы
1
2,353
Ваш никнейм: Alan_Pozo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Links
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: Убийство без причины. Подъехали к нам, начали фаниться, затем и вовсе выбежали из машины и убили меня

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
как я вижу ситуацию - ты провоцировал меня словами "очередные долбоебы", после свойственного вопроса в стиле "почему я долбоеб" ты забежал за угол, достал дигл мне пришлось палить - потому что ты явно угрожал моей жизни.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
при всём при этот я бы не начал стрелять, если бы специально не провёл взглядом как ты забежал в переулок и слегка не подбежал к тебе, дабы лучше рассмотреть из-за темноты - но я был в банальной близости к тебе и мог спокойно схлопотать пулю.

SHOW ME SUM

Новичок
Автор темы
1
2,353
что-то из доказательств будет? напомню, что убийство за словесные оскорбления приравнивается к дм. в переулок я забежал лишь-бы скрыться от ваших фангеймерских ебл и не более

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
что-то из доказательств будет? напомню, что убийство за словесные оскорбления приравнивается к дм. в переулок я забежал лишь-бы скрыться от ваших фангеймерских ебл и не более
и ствол в руку взял? чувак тут все прозрачно чисто

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
сам пишет про какие-то конфетки для /твоей/ мамы, а потом говорит что кто-то его по фг убил ты сам видишь что играешь давай отчёт своим действиям мэн, веди критику

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
сам пишет про какие-то конфетки для /твоей/ мамы, а потом говорит что кто-то его по фг убил ты сам видишь что играешь давай отчёт своим действиям мэн, веди критику
ты не представляешь никакую фракцию. если это не так - покажи её. и потом. ты не на её худе чтобы такое вытворять. если твоему персу не понравилось как повёл себя другой персонаж - знай ты можешь ему отомстить иными способами. но здесь ты проявил 2.3.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
ты не представляешь никакую фракцию. если это не так - покажи её. и потом. ты не на её худе чтобы такое вытворять. если твоему персу не понравилось как повёл себя другой персонаж - знай ты можешь ему отомстить иными способами. но здесь ты проявил 2.3.
чувачок почти за руку заводит меня за собой в переулок, берет в активный пистолет и умирает - че не так, он по делов получил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.