• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kova1

Постоянный
Автор темы
158
3,152
Ваш никнейм: Brian_Brickman
Никнейм администратора: k3nnedy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Мар 2023
Суть жалобы: С каких пор 8 погода считается клео и хедлингом? Объясните мне пожалуйста. В правилах сервера не запрещено менять ее и с ней кататься. Я считаю, что наказание выдано не по существу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gSZVDhk

k3nnedy

321
23
5,240
1677776545371.png

Любые скрипты( даже клео погода ), которые дают превосходство над другими игроками запрещены на сервере. В твоём случае это использование такого скрипта для дрифта, тем самым ты имеешь превосходство над другими игроками.

kova1

Постоянный
Автор темы
158
3,152
Посмотреть вложение 2923000

Любые скрипты( даже клео погода ), которые дают превосходство над другими игроками запрещены на сервере. В твоём случае это использование такого скрипта для дрифта, тем самым ты имеешь превосходство над другими игроками.

Какой баг тут? В реальной жизни при дожде автомобиль теряет зацеп с асфальтом и аналогично может уходить в управляемый занос. Почему я не могу делать также в игре?

k3nnedy

321
23
5,240
Какой баг тут? В реальной жизни при дожде автомобиль теряет зацеп с асфальтом и аналогично может уходить в управляемый занос. Почему я не могу делать также в игре?
Так дождь только у тебя же был, ты его и скриптом поставил.

kova1

Постоянный
Автор темы
158
3,152
Так дождь только у тебя же был, ты его и скриптом поставил.
Если ты не вкурсе, то этот скрипт не запрещен на гамбите. 97 процентов игроков играет с ним и активно использует для скриншотов. Получается теперь весь сервер улетает в бан за него?

k3nnedy

321
23
5,240
Если ты не вкурсе, то этот скрипт не запрещен на гамбите. 97 процентов игроков играет с ним и активно использует для скриншотов. Получается теперь весь сервер улетает в бан за него?
Так я не говорю что он запрещён, я тебе говорю что погоду 8 использовать в таких целях запрещено.

kova1

Постоянный
Автор темы
158
3,152
Так я не говорю что он запрещён, я тебе говорю что погоду 8 использовать в таких целях запрещено.
Я не знал, что использовать погоду в таких целях запрещено. Я же вроде никому не помешал

k3nnedy

321
23
5,240
Я не знал, что использовать погоду в таких целях запрещено. Я же вроде никому не помешал
На таймкода 1:10 на фрапсе чётко видно что ты хотел спровоцировать полицейского на погоню. Да и теперь ждать того момента когда ты кому-то будешь мешать?

kova1

Постоянный
Автор темы
158
3,152
На таймкода 1:10 на фрапсе чётко видно что ты хотел спровоцировать полицейского на погоню. Да и теперь ждать того момента когда ты кому-то будешь мешать?
Я не хотел никого провоцировать, возможно это случайно получилось. Мы просто красиво наваливали по Фиерро.

kova1

Постоянный
Автор темы
158
3,152
Что с решением в итоге? Я вроде никого не подрезал и никому не мешал. Просто захотелось отдохнуть после рабочего дня поиграв в сампчик и красиво поездив по городу

Salat pod shuboi

Новичок
3
22
Что с решением в итоге? Я вроде никого не подрезал и никому не мешал. Просто захотелось отдохнуть после рабочего дня поиграв в сампчик и красиво поездив по городу
Решения не дождёшься, кенеди повременит с ответом и закроет тему до прихода старшего, просто ещё не научился сам принимать решения

• Нравится
Реакции: Kuvaldu

k3nnedy

321
23
5,240
Посмотреть вложение 2923000

Вот мой ответ, дальнейший вердикт за проверяющим.

• Ха-ха
Реакции: KaratelBOMJGANG и Kuvaldu

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Максимально подробный ответ я дал в прошлой подобной жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/442817/post-5362131
Что касается тебя, то тебе не стоит меня погоду сервера. Если системно дождя нет - значит его не должно быть у тебя, ибо на сервере он даёт техническое приемущество.
Также хочу подметить, что со стороны, пускай у тебя и изменена погода, это похоже на клео дрифт или хэндлинг, соответственно за него банят.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.