Отклонено SFPD - SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Ваш никнейм: Diesel_Royce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SFPD
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Нонрп драйв, гонят на крузерах по оффроаду как по хайвею. Ниже жалоба от меня на администратора, где видно никнеймы и моменты с нарушением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442555/
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: andruxa и muhtar.exe

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,746
252,823
Ваш никнейм: Diesel_Royce
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SFPD
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Нонрп драйв, гонят на крузерах по оффроаду как по хайвею. Ниже жалоба от меня на администратора, где видно никнеймы и моменты с нарушением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/442555/
Дата и время наказания/нарушения: 27 Фев 2023
скин сделай

• Крайне негативное
Реакции: ass1

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,649
Пруфы не полные совершенно, ты бы ход погони показал сначала, прежде чем жаловаться на других нужно смотреть сначала на себя
UPD: крайне не понимаю почему ты аппелируешь фрапсом ещё и не полным, где ты сам сидишь в машине, на вас наставлено порядка 7 копов, а вам абсолютно пофиг сидите общаетесь по кайфу

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Как один из участников погони немного добавлю на ситуацию красок. Тебя несколько раз пытались остановить при помощи различных питманевров (отлично видно по состоянию его джипа, делалось это с душой и не единожды), естественно никакой обратной реакции на это не последовало и единственным способом, не прибегая к стрельбе и шипам, была коробочка, получившаяся не с первого раза и естественно крузеры были вынуждены выезжать для этого на оффроад за тобой. Да и что за предубеждение, что любой транспорт кроме лютого джипа 4x4 обязательно завязнет на твердом, сухом, покрытом травой, участке местности чуть съехав с асфальта, еще было бы понятно, если действие происходило в глухом лесу или горах, но это буквально городская черта Баранкаса.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Пруфы не полные совершенно, ты бы ход погони показал сначала, прежде чем жаловаться на других нужно смотреть сначала на себя
UPD: крайне не понимаю почему ты аппелируешь фрапсом ещё и не полным, где ты сам сидишь в машине, на вас наставлено порядка 7 копов, а вам абсолютно пофиг сидите общаетесь по кайфу
Как один из участников погони немного добавлю на ситуацию красок. Тебя несколько раз пытались остановить при помощи различных питманевров (отлично видно по состоянию его джипа, делалось это с душой и не единожды), естественно никакой обратной реакции на это не последовало и единственным способом, не прибегая к стрельбе и шипам, была коробочка, получившаяся не с первого раза и естественно крузеры были вынуждены выезжать для этого на оффроад за тобой. Да и что за предубеждение, что любой транспорт кроме лютого джипа 4x4 обязательно завязнет на твердом, сухом, покрытом травой, участке местности чуть съехав с асфальта, еще было бы понятно, если действие происходило в глухом лесу или горах, но это буквально городская черта Баранкаса.
Господа, водитель в данной ситуации не я, посмотрите никнейм. Я просто подметил ваше незнание правил проекта, и то, что вы круто так рассекаете по бездорожью на крузерах. Есть претензии к водителю? Добро пожаловать в топик жалоб на обычных игроков, своё наказание я уже отстоял и получил разварн. Скриншотов вполне достаточно, чтобы увидеть, что вы, друзья мои любимые, ещё до так называемой коробочки рассекали по оффроаду. Фрапс же - администратора.

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe и shproter

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
1677611630979.png
почитай правила написания жалоб, после что-то говори за знание каких-то правил.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
Посмотреть вложение 2920751
почитай правила написания жалоб, после что-то говори за знание каких-то правил.
Скринов с начала ситуации к сожалению не найдено, распишу так. Угнали машину, нас траффик-стопнули, началась погоня. Ну и за нами по итогу 4 крузера поехало.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
upd: нашел скрин из беседы который кому-то скидывал во время данной ситуации

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я не вижу что бы они гоняли тут как по хайвею. я вижу что они стоят на месте
если есть еще доква - перезалей в раздел ассистомодераторов с указанием моего ника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.